» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

sony 坑你MS没商量…………

引用:
原帖由 没钱的命 于 2006-9-22 11:19 发表
SONY有钱

降价算什么
比起MS来 SONY得找个地洞躲起来啊。反正都亏了几十亿美刀了,干脆再多亏点吧,一降到低玩死SONY啊。不行直接出720也行

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 11:21 发表
应该不要紧.如果玩画面的话,玩家应该还是会选XO.毕竟画面差距摆在那.  看看被索饭奉若神灵的MGS现在缩的有多厉害就知道了.  这还先不谈那一如既往的屎黄色调.
你认为就你认为吧,别把大家都扯上啊。MGS发售了?这是最后成品?这游戏设定的地点是在中东,主色调是黄色有错吗?难不成还要搞成满眼绿色?

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:02 发表
人家SONY是打落的牙齿往自己肚里咽,难道还真有人以为SONY本来就是这么厚道的?

如今的SONY所作的所有看似厚道的行为都和MS的步步紧逼有关,先谢谢MS吧!
恩,MS给1080也应该谢谢SONY咯照你的逻辑,可惜啊MS不但不谢还反喷,真是不厚道

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:19 发表

原来PS3的20G版本降价只限日本哪。
可怜的日本微软,本来就卖不动压力大,现在还被饭无视

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 12:21 发表

不可以吗,只要有图就行.事实是无法改变的.不管谁来证明,都会反应我所说的那句话.重要的是看图,而不是看发图的人.不要本末倒置.
是地,您说什么,什么就是事实。我们期待您的追随者来证明您英明的理论

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:24 发表

商业竞争本来就是互相影响,互为对策。但是哪些是主动的,哪些是被迫的,哪些是低成本的,哪些是代价高昂的,这些明眼人都看得见,不用在这里yy。
XO因为PS2的压力,早出生了几个月,是不是要感谢SONY? YY还是留给你吧

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:28 发表

MS作为挑战者进入CONSOLE的市场,劣势中主动出击是很正常的手段。MS对活跃CONSOLE市场作出的贡献是有目共睹的。
SONY对CONSOLE市场作出的贡献比MS大还是小?请您帮忙回答一下,详细点,谢谢

引用:
原帖由 gil 于 2006-9-22 12:32 发表
MS, Sony, Nintendo, SEGA...

其实哪个公司没有给游戏界作出贡献呢?
要感谢,就感谢所有的硬件商和软件商吧。
玩不过就提前出主机 就是活跃市场,我们还是期待720早点出世比较好

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:34 发表

我否定过SONY的贡献吗?
我有说你否定了SONY的贡献吗? 我只是在问你比MS大还是小

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 12:35 发表
竞争手段,降价对消费者总是好的
但要说能坑到ms,那也太天真了,如果说微软宣布过不降价所以骑虎难下,那么ps3不也宣布过售价?就算不降价直接推出"完善"core版,或者"豪华加强"版,售价还是原来的 ...
说到钱,MS是最有资本说话了,烧吧烧吧,早点像烧XBOX那样烧出个720来

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2006-9-22 12:41 发表

贡毛,敢情都是搞慈善事业来的啊
你那位兄弟那么热情洋溢的赞扬MS的回帖居然被你这样否定掉了.....可惜可惜

引用:
原帖由 guitarfreaks 于 2006-9-22 21:27 发表

SONY如果有微软会商业运作的话那为什么米不有B老板多?

SONY只是喜欢玩花样,就像日本人跟走美国走一样,这有这样才能生存!而且微软不在呼这些细节大气得多了!做生意的风格不同!不是说MS就不会或者不 ...
说到钱的话,不如说说天桥哥?如果论增长率,估计MS要找个洞钻进去吧,您的意思是SD比MS强很多吗?

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 22:41 发表

论低增长率sd和ms都不能和sony比
排除母公司的话,MS游戏部门说我负增长第一,谁也不敢说第二啊

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 23:08 发表
这有什么,李泽楷小时候肯定花钱多,大了赚的也多,谁让老爸是首富呢
YY吧继续YY
李泽楷瞒着父母,在放学后跑到学校附近的麦当劳餐厅当兼职。在麦当劳,
他仅仅是做一个最低层的收款员,白天上课、夜晚打工的日子的确不容易,特别是受主
管的气,最令他觉得难受。

人家可是很懂事的孩子,从小就知道赚钱的辛苦。哪象MS游戏部门样,烧钱也烧不出个样子

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2006-9-22 23:20 发表

我就问你,李泽楷和你小时候那个花钱多,请正面回答
他比我多又怎样? 你告诉我他比我多花多少? 大神?请正面回答
人家只有一个给钱的爹,MS的股东可不只一个啊:D 难保哪天有几个“爹”看它不顺眼,不给钱把它给废了

16 12
发新话题

官方公众号及微博