» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony 坑你MS没商量…………

sony这样只会让自己亏的更多,而且效果不一定就会好的,毕竟你PS3上市初没有畅销作品,玩家肯定会去买XB0或者Wii。

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 11:21 发表
应该不要紧.如果玩画面的话,玩家应该还是会选XO.毕竟画面差距摆在那.  看看被索饭奉若神灵的MGS现在缩的有多厉害就知道了.  这还先不谈那一如既往的屎黄色调.
软饭的脸都让你这种人给丢尽了,玩啥游戏呀?回家玩咪咪去吧!

引用:
原帖由 acoolbat 于 2006-9-22 12:47 发表
sony这样只会让自己亏的更多,而且效果不一定就会好的,毕竟你PS3上市初没有畅销作品,玩家肯定会去买XB0或者Wii。
所以还是499买的人多。。。

只有日本降价
美国还是卖499美元,不过多了HDMI
既然20GB、60GB版都有HDMI了
搞不好BD影片的HDCP限制就会做进去了~~

这次日本降价大概是针对Wii的
XBOX 360在日本根本构不成威胁…

先不说远的  就说你着一辈子 sony吭ms能爱着你什么事  和你有甚关系  你在sony工作吗  我看唯一的关系就是少赚你那么点钱  用不着这么费力守着电脑左右开弓得罪人吧

其实这招说起来简单,用起来并不是很简单。之前一定要有信誉和品牌保证,哪怕宣布高价,用户还是会关注你。然后之后的一段时间内宣传要到位,而且要讲技巧。MS为什么不敢这样玩?因为XB的品牌效应还没到这个程度。任为什么不敢玩?因为任一直走低价路线,所以一开始根本无法宣布高价。

XO降价不降价不太清楚,Wii估计不会跟着降,但可能会附送新配件或者游戏等等。

就一个作用,2天前HDDVD售价白宣布了

引用:
原帖由 洛克狼 于 2006-9-22 12:27 发表
其实这次降价是针对wii的,回击一下当年nds的价格给psp的打击
当年明明是PSP的价格给NDS打击
性价比啊性价比

引用:
原帖由 lyfsdfsrw 于 2006-9-22 12:47 发表

软饭的脸都让你这种人给丢尽了,玩啥游戏呀?回家玩咪咪去吧!
咪咪就是个大喷子,别理他

反正索饭也买不到

引用:
原帖由 acoolbat 于 2006-9-22 12:47 发表
sony这样只会让自己亏的更多,而且效果不一定就会好的,毕竟你PS3上市初没有畅销作品,玩家肯定会去买XB0或者Wii
买主机是为了炫耀呢?还是为了游戏?

如果我要玩的游戏,以上两种主机上没有呢?我还是买?我不是钱多吗?!!!!!

戰吧~~戰吧~~ 降價吧~~ 破解吧~~ 國内就爽了.....

倒也是,终于认识到SONY这次降价是因为WII,根本和XO扯不上关系,XO基本是被无视的东西,软饭自做多情了

4:1啊~~
SONY还是看重美国市场,日本的XO饭基本可以忽略
美版降到$429,微软的HDDVD白忙了,$149卖给傻子去

引用:
原帖由 网上的final 于 2006-9-22 12:04 发表
日本首发10W ?
这样 ,就算大卖,也没多少货卖吧。。。
除非那个产能困难是 故意放的烟雾弹
肯定是故意的!

发新话题

官方公众号及微博