» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony 坑你MS没商量…………

我没图,我不会为了这种事在网上去到处搜图,没那闲功夫.    叫别人有图的或者有准备的来放图吧.

看出来了,这贴是sfan相互安慰贴

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 12:14 发表
我没图,我不会为了这种事在网上去到处搜图,没那闲功夫.    叫别人有图的或者有准备的来放图吧.
别人可没说sc4把mgs4比成z,很有意思的人啊,自己的观点要别人来证明,,,

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 12:05 发表

又不是发卖以后降价,信誉度大跌!什么逻辑?哪个用户这么贱,喜欢高价?
价格都定不住 你让人家零售商怎么敢找你进货……
不过 sony的金字招牌决定了 这个铤而走险的招数走对了 :D

SONY就是商业高手啊
心理战很成功啊

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-9-22 12:16 发表

价格都定不住 你让人家零售商怎么敢找你进货……
不过 sony的金字招牌决定了 这个铤而走险的招数走对了 :D
现在还没进货好吧,零售商只是卖主机的,关键还是看玩家。对吧,我想没有玩家会把这个当成坏消息对吧?

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 12:06 发表

是累积13w销量,还是每周3位数?sony好怕阿。。。
原来PS3的20G版本降价只限日本哪。

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:19 发表

暂时北美那边还没有消息。。。美国比日本贵的主机多了去了

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 12:15 发表

别人可没说sc4把mgs4比成z,很有意思的人啊,自己的观点要别人来证明,,,
不可以吗,只要有图就行.事实是无法改变的.不管谁来证明,都会反应我所说的那句话.重要的是看图,而不是看发图的人.不要本末倒置.

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:19 发表

可怜的日本微软,本来就卖不动压力大,现在还被饭无视

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 12:21 发表

不可以吗,只要有图就行.事实是无法改变的.不管谁来证明,都会反应我所说的那句话.重要的是看图,而不是看发图的人.不要本末倒置.
是地,您说什么,什么就是事实。我们期待您的追随者来证明您英明的理论

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 12:06 发表

恩,MS给1080也应该谢谢SONY咯照你的逻辑,可惜啊MS不但不谢还反喷,真是不厚道
商业竞争本来就是互相影响,互为对策。但是哪些是主动的,哪些是被迫的,哪些是低成本的,哪些是代价高昂的,这些明眼人都看得见,不用在这里yy。

老实话!降价是好事!不过就怕是中国丰田的策略一样!

其实这次降价是针对wii的,回击一下当年nds的价格给psp的打击

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:24 发表

商业竞争本来就是互相影响,互为对策。但是哪些是主动的,哪些是被迫的,哪些是低成本的,哪些是代价高昂的,这些明眼人都看得见,不用在这里yy。
XO因为PS2的压力,早出生了几个月,是不是要感谢SONY? YY还是留给你吧

发新话题

官方公众号及微博