» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony 坑你MS没商量…………

引用:
原帖由 红叶 于 2006-9-22 11:32 发表

神经过敏的才天天比来比去..
那我就不明白了,您说日本比欧美差,是说mgs4比那款欧美大作差?

比降价?比有钱?
XB时代都不怕,难道还怕这个?
我挺MS哈哈

XB时代MS是不怕,不过MS败得多惨你也看见了

一般厂商可不敢学这招 主机未发售 先降价 sony可是前无古人啊……
要不是有ps这个金字招牌撑着 信誉度可是会大跌滴:D

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 11:21 发表
应该不要紧.如果玩画面的话,玩家应该还是会选XO.毕竟画面差距摆在那.  看看被索饭奉若神灵的MGS现在缩的有多厉害就知道了.  这还先不谈那一如既往的屎黄色调.
你认为就你认为吧,别把大家都扯上啊。MGS发售了?这是最后成品?这游戏设定的地点是在中东,主色调是黄色有错吗?难不成还要搞成满眼绿色?

人家SONY是打落的牙齿往自己肚里咽,难道还真有人以为SONY本来就是这么厚道的?

如今的SONY所作的所有看似厚道的行为都和MS的步步紧逼有关,先谢谢MS吧!

日本首发10W ?
这样 ,就算大卖,也没多少货卖吧。。。
除非那个产能困难是 故意放的烟雾弹

引用:
原帖由 freesound7910 于 2006-9-22 11:52 发表
一般厂商可不敢学这招 主机未发售 先降价 sony可是前无古人啊……
要不是有ps这个金字招牌撑着 信誉度可是会大跌滴:D
又不是发卖以后降价,信誉度大跌!什么逻辑?哪个用户这么贱,喜欢高价?

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:02 发表
人家SONY是打落的牙齿往自己肚里咽,难道还真有人以为SONY本来就是这么厚道的?

如今的SONY所作的所有看似厚道的行为都和MS的步步紧逼有关,先谢谢MS吧!
是累积13w销量,还是每周3位数?sony好怕阿。。。

引用:
原帖由 interboy 于 2006-9-22 12:02 发表

恩,MS给1080也应该谢谢SONY咯照你的逻辑,可惜啊MS不但不谢还反喷,真是不厚道

引用:
原帖由 sunykoss 于 2006-9-22 11:27 发表

你看过720p的画面,还是hd视频,不妨也贴几张sc4对比一下?
说真的,真要比的话,MGS4会死的很难看.

引用:

那软饭可得好好谢谢ps2  没有ps2的巨大市场压力 微软匝会迫不及待滴推出XO呢 快去到SCE面前拜一个把

最大的JS其实是SONY。:D

看我签名,大家别吵啦,和谐社会

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2006-9-22 12:08 发表

说真的,真要比的话,MGS4会死的很难看.
期待你的对比图,让mgs4难看的死吧。。。

发新话题

官方公众号及微博