» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

1080/720这这...好像没有太大意思吧

引用:
原帖由 toshiya115 于 2006-9-22 14:19 发表

这句是什么?你没用过50寸的1080PDP和1080LCD,喷720P对于50寸电视来说够了这种话是不是早了点?
50寸的LCD1080P  效果還不如 768的50PVC
你說還有必要存在麽

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-22 14:22 发表

服了,这脸皮厚的
無知且無畏
full hd project目前還處於剛剛發佈階段
你有本事你現在就弄來看看啊

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-22 14:15 发表

無知
我的意思是 50寸同樣大小 PDP>LCD 不論是否full hd
而且50寸這個級別上即便full hd的LCD也比不過PDP的效果  看看動態畫面就知道了
真正的full hd要投影儀才能發揮最大效果  因爲可以放大到隨意尺寸
最顶级的FULL HD(先锋松下)>最顶级的FULL HD LCD(SONY)

不过50PV60C这种东西不要拿出来讲了吧,最低端的50寸松下等离子

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-22 14:24 发表

無知且無畏
full hd project目前還處於剛剛發佈階段
你有本事你現在就弄來看看啊
香港玩家早就买到vw100了,还不知道谁无知呢

至于在40+的FULL HD彩电(LCD,PDP,LCoS)上1080P和720P有多大区别

首先前提是,确认你的彩电足够好,确认你的视频足够好

引用:
原帖由 张力 于 2006-9-22 14:26 发表

最顶级的FULL HD(先锋松下)>最顶级的FULL HD LCD(SONY)

不过50PV60C这种东西不要拿出来讲了吧,最低端的50寸松下等离子
最底端的應該是標清清晰度的
這個算中端  看價格就知道了
對付LCD 沒必要動用高端PDP 中端足夠了

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-22 14:28 发表

香港玩家早就买到vw100了,还不知道谁无知呢
個案不具備説服力

有人在XO發售前就弄到手了

問題是這種情況普遍麽

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-22 14:22 发表

50寸的LCD1080P  效果還不如 768的50PVC
你說還有必要存在麽
引用:
720P對於50寸的電視來説已經足夠了
我对你喷的这句比较感兴趣,对PDP好还是LCD好没兴趣,谢谢

50寸大厰的PDP 具備HD的 應該都不會差到哪裏去
比國產1080P強幾十倍
所以說720P足夠
當然 作爲LCD的話沒有full hd的話就更渣了

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-22 14:29 发表

最底端的應該是標清清晰度的
這個算中端  看價格就知道了
對付LCD 沒必要動用高端PDP 中端足夠了
50寸没有标清,自己去看看松下PDP产品线,50PV60C是不是最便宜的

别说PV60,甚至PV600都没法和SONY X相比,自己多去看看就知道了,比SONY X好的只有Z系列

引用:
原帖由 张力 于 2006-9-22 14:35 发表

50寸没有标清,自己去看看松下PDP产品线,50PV60C是不是最便宜的

别说PV60,甚至PV600都没法和SONY X相比,自己多去看看就知道了,比SONY X好的只有Z系列
對啊  你是應該多去看看
別忘了配上一副好眼鏡

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-22 14:34 发表
所以說720P足夠
怎么没有了刚才的气势,不如直接说用50寸的768PDP就能知道就算是50寸的1080PDP,1080P的信号和720P的信号也没区别这样?

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-22 14:30 发表

個案不具備説服力

有人在XO發售前就弄到手了

問題是這種情況普遍麽
还在这里狡辩
日美都不知道卖了多久了,还个案呢。。。

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-9-22 14:41 发表

还在这里狡辩
日美都不知道卖了多久了,还个案呢。。。
三四個月也算很久麽
我又不是發燒友
凴什麽要趕在價格最高的時候買

引用:
原帖由 口古月 于 2006-9-22 14:34 发表
所以說720P足夠
(1366×768)/(1920×1080)=0.506

40寸以上看的就是细节,对于一个会丧失49.4%细节的50PV60C,我不知道你的“足够了”是怎么说出来的

松下PDP在大陆现在现状是,PA系列卖完了,PV60正在甩货(42PV60C已经白菜价了),明年初FULL HD PDP全面铺开

我不知道在港澳台的情况怎样?

发新话题

官方公众号及微博