» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[贴图] [原创绘画]以前画的。我实际上控人妖,恩。10.12四、五页古董添加

一年前到了新单位,以后就再么画过画了。
恩,电脑里就这么点,剩的都是PSO同人或为单位干的一些KUSO玩意了。
这个线稿还好点,成品简直就是亮晶晶。

还有N年前画的蜘蛛女LARA,我喜欢胸大的骨感女人,对枪不懂,承认当时是照着生化三里的武器图画的。

这俩就算写了名字大概么人会知道是谁了。

抄袭的T恤。大鼻头AYA。

本帖最近评分记录
  • kyosuke2004 发贴积分 +4 很精美的绘图,而且不定时在放一些新图 ... 2006-10-16 08:57

我喜欢C和D杯的骨干女人

F杯太坠,一定会下垂,影响整体美观。

LOLI我弱项,完全画不出可爱啦一脸无辜啦那种亮晶晶的脸,即使是Q版,仍然是一身妇女气息。

你  不忿了

贴个KUSO的……
这个,绝对比骨感、贫乳、紫色眼影、金色卷发LOLI纯洁!!!

么错,那里是写的八荣八耻!比葫芦画瓢画的队徽还是比较象的!

我以后要好好工作了!!!!

自己这里没有了。
网上搜下还能搜到- -

女版ALUCARD细节非常棒的,可惜这么个大小完全看不出来!= =

很多都是大脸的图。。。因为当时打PSO,用来稿费换游戏月费……后来不玩了,就不画了!

引用:
原帖由 kyosuke2004 于 2006-9-5 23:04 发表

看来你画得挺多的,老手了吧。
真得不错,再顶一次~
新图收了~

PS:原来是恶魔城阿,双肩好像宽了点,是衣服本来就是这样的缘故吗?
披风的缘故。。另外小岛的原画里ALUCARD其实也满壮地。

恩,PC版的PSOBB,一个月104RMB左右?我记得。因为杂志是半月刊,一月画两张够付还有剩!

但现在只有LOLI和正太能控...

现在不画了……所以也不好去黑耀,那拨人笔耕不辍,我太惭愧撩。

这是第一张用PHOTOSHOP画出来象样的画。那时候还不怎么熟,也没绘图板,这每根头发完全是……钢笔封闭路径--变选区--钢笔路径(画在选区外合适的位置)--描边路径--取消选区这么完成的!现在拿出PSD文件,图层乱糟糟的想修改都很难! 2002年,我还在看亚尔斯兰战记。这是女神官大人,不过脖子太长。我实在觉得那本书的感觉……恩,画风卡通点更合适。

这也是早年的……当时仍然没有习惯CG的色感,这样已经是稍微改自然的了。事实上还是得再刻画下,不过这画很烂,我懒得再整了。头发是全用钢笔路径圈好 然后填充路径的办法画的,做死啊,PS里用矢量图的那套!

这张是随便涂的。透视错误,但当时下笔非常爽,感觉尚好……这图越缩小看透视问题越明显。

33 123
发新话题

官方公众号及微博