» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 苹果饭入.关于台式IMAC

引用:
原帖由 pangeng 于 2006-8-30 11:18 发表

大陆除外,这个我去年专门问过,大陆绝对不给保的。
引用:
在国内保修香港的机器需要你的invoice复印件,如果你提供不了invoice的话,通行证的复印件也可以,反正只要能证明这台机器是从香港正规渠道购买的就可以。

那样需要加税吗?

不需要, 你可以去一班问问, 他们那里很多人买的港行, 在国内都保修过

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-8-30 11:09 发表

早和dell比过了, 配置几乎一样的情况下, 价格也差不多
啥配置?

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-8-30 11:33 发表
不需要, 你可以去一班问问, 他们那里很多人买的港行, 在国内都保修过
哈哈,这里竟然也有人去一班啊。世界真是小

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-8-30 11:37 发表

啥配置?
最低端的mb

引用:
原帖由 pangeng 于 2006-8-30 11:30 发表
那样需要加税吗?
去澳门买之前还特地问过 只要有单和旅行证就可以了
在澳门电讯买 还要复印身份证~~保修肯定没问题  现在都是天天打800问问题~

不过mac mini这么小 我拿回来没人发现
imac就难说了~~~

就算有人觉得表面上的配置好像贵了
虽然没试过windows速度如何   不过OS X的表现出来的速度和效果绝对显得出价格以上的机能(不过OS X要用十几G....)

不知买mac MINI好还是本本MAC好..
硬盘小是个问题..系统可以双系统这个不担心

买了MAC MINI还要弄个显示器,再一看后面的电线,乱,放弃了!

引用:
原帖由 零太郎. 于 2006-8-29 23:18 发表

从学电脑到现在用mac十几年,给楼主点参考。

1. 完全两种操作系统,相对win,哪怕是即将出正式版的vista,更加人性化和易用,而且非常的稳定。
2. 能玩魔兽,并且能联网对战。其实国外很多大作都是同时 ...
谢谢.很有用.多谢

哼,买一个国产笔记本回去装,价格便宜量又足

引用:
原帖由 零太郎. 于 2006-8-31 11:38 发表

哈哈,这里竟然也有人去一班啊。世界真是小
IMAC G5用户飘过:fq10:

对了,我不推荐购买MACINTOSH电脑,谢谢。

连跑跑卡丁都玩不了,渣!!!

为了跑跑,我决定升级我的PC……

28 12
发新话题

官方公众号及微博