» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[电脑] 苹果饭入.关于台式IMAC

1我小白啊.不懂.IMAC的系统是不是和WINDOWS差不多吧?
2我看好多软件都只有WINDOWS.比如魔兽能玩吗?
3最顶级的一套要多少钱.19寸屏的
4听说性能不是很好?

我没MAC,不过现在IMAC的OS都可以运行WINDOWS了吧?我等明年出10。5时再说。
玩速度还是自己攒机器吧。
IMAC港行报价好像是13000HKD

1,2种不同的操作系统
2,软件确实比WINDOWS少,魔兽能玩,买MAC版的游戏就可以了
3,那个是20寸的,起码15000
4,性能还可以

推荐买MACBOOK

查了一下13300港币,大陆标价17200人民币。
如果LZ能偷偷从香港带回来一台就划算多了。当然港货大陆不给三年的APPLE CARE

明天去澳門買mac mini...而且還是solo......

雖然沒用過  不過性能肯定沒問題....最起碼比相同配置PC好

那要是玩魔兽就要买OS版?

直接买魔兽就可以了。两个版本好像是一个文件。
还有,官方提供IMAC对WINDOWS的支持

引用:
原帖由 Leonardo 于 2006-8-29 22:00 发表
1我小白啊.不懂.IMAC的系统是不是和WINDOWS差不多吧?
2我看好多软件都只有WINDOWS.比如魔兽能玩吗?
3最顶级的一套要多少钱.19寸屏的
4听说性能不是很好?
从学电脑到现在用mac十几年,给楼主点参考。

1. 完全两种操作系统,相对win,哪怕是即将出正式版的vista,更加人性化和易用,而且非常的稳定。
2. 能玩魔兽,并且能联网对战。其实国外很多大作都是同时发售win和mac双版本的,而且都在同一张光盘里,只是到了国内后,因为D版商的只有pc,而那些正版盘放进pc里是读曲不了mac的格式的,所以D版拷贝后只剩下了pc上的驱动。
3. 最顶级的么。。。。。。自从换了intel芯后我还没去问过。但可以很负责的告诉你,现在别去买!!!因为现在正处在从power pc架构转换至X86架构,所以现时的机器都很不稳定,比方说macbook,运气不好的人一天死机三四次都正常(虽然mac死机也死的很好看,不象pc那样会蓝屏)。也就是说,如果楼主想买的话,起码等到明年4-5月,等初期过度期结束后,各方面都比较稳定了再买。
4. mac的性能一向很好,尤其是在多任务处理上,很稳定。但就像我刚才说的,现在处于架构过渡期,所以很多地方还没有完善。

以上,希望对楼主有帮助。

玩游戏别买MAC,找个D版都找不到

买苹果还用买D吗?直接BT拉就行了,大作都有MAC版,而且不像PC那么多盗版,所以连加密都不带的,真正自己想联网玩的,买个Z版就是了,不过100多块钱

引用:
原帖由 pangeng 于 2006-8-29 22:17 发表
当然港货大陆不给三年的APPLE CARE
apple的机器全球联保

一直想买 MINI MAC

引用:
原帖由 diablox 于 2006-8-29 22:23 发表
明天去澳門買mac mini...而且還是solo......

雖然沒用過  不過性能肯定沒問題....最起碼比相同配置PC好
你在相同价格下比比:D

引用:
原帖由 小乔初嫁了 于 2006-8-30 11:07 发表

你在相同价格下比比:D
早和dell比过了, 配置几乎一样的情况下, 价格也差不多

引用:
原帖由 MJ3 于 2006-8-30 11:02 发表

apple的机器全球联保
大陆除外,这个我去年专门问过,大陆绝对不给保的。

28 12
发新话题

官方公众号及微博