» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SS版恶魔城出城法~(图解)

我也是先SS后PS的,MD过来的……

引用:
原帖由 yplxf 于 2006-8-14 12:17 发表
之前玩的~~~~貌似我印象中 出城最高完成度是230%多了~还是320%了~
不出城最高200.6%

推荐个站~~
http://www.cvcv.net/news/
不错的网站,不过大多是讲PS版的,活活~
你说的200。6%是PS版的吧,SS版我记得不出城至少202%,出城的我还没见过

SS版,不出城,我最后剩0.1没有找到,郁闷啊!

我的PS记录,地图上满眼色块,都是出城的结果,现在已经过300%了,生怕这样记忆卡都爆了

这个是记录卡出错了吧

引用:
原帖由 TOMOS 于 2006-8-14 15:04 发表
手感不知道,画面SS确实渣
不就少光影么,至于“渣”?

引用:
原帖由 SORAYA 于 2006-8-14 15:17 发表
玛利亚玩的不多,最高多少也不太清楚~这个秘笈只针对SS版,PS版估计用不了,PS版的出城法我只在SS版里试过常见的那几个,都无法出城,到目前我还没发现SS版有其他出城法,哪位知道的话可以在这贴里和大家分享一下 ...
玛利亚可以打那個BOSS:“城上半部の主”么?就是死了變成大骨架的那個。
圖:

玛利亚玩得很少,具体的东西都忘鸟~。~

经典的出城!

有机会试下看

引用:
原帖由 yplxf 于 2006-8-14 12:17 发表
之前玩的~~~~貌似我印象中 出城最高完成度是230%多了~还是320%了~
不出城最高200.6%

推荐个站~~
http://www.cvcv.net/news/
好站,收了

个人对于SS版和PS版的评价(10分满)
2个版本都玩过。。。N年前了

机种    SS    PS
画面    6     10
操作    9     8
音乐    9     10
要素    10    8

2个机种个有不同吧,叫我在玩一边的话,我还是选SS,有快跑的。。蝙蝠无限冲

引用:
原帖由 hinomoto 于 2006-8-15 01:19 发表
个人对于SS版和PS版的评价(10分满)
2个版本都玩过。。。N年前了

机种    SS    PS
画面    6     10
操作    9     8
音乐    9     10
要素    10    8

2个机种个有不同吧,叫我在玩一边的话,我 ...
SS的手柄和这个游戏绝配啊,XYZ,蝙蝠狼雾;AC左右手;B跳

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2006-8-14 13:50 发表

手感缩水……不是說笑吧:fq10:
PS拿叫手感好?
排除SS手柄的优势以外=。=

最早玩的SS版,后来买的PS重玩,冲击力实在太大。。。“手感”这个东西太虚了,很难量化,仅仅个人感觉吧

土星版最高。

发新话题

官方公众号及微博