» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 用过和没用过准备买 S&E W810的XD进~

K790样子感觉有些古板

M2卡买也买不到,价格也不便宜啊~

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-8-14 15:49 发表
K790样子感觉有些古板

M2卡买也买不到,价格也不便宜啊~
300来块,512M

你到底是要800还是810?
K750和W810我都有,真的几乎没有什么改变。外型上别人都看不出来我换了机子,实质上我自己感觉不到我换了机子。

750用用可以了...

推荐考虑下诺基亚N72,索爱M608

N72的价格要4K,太疯狂了.

引用:
原帖由 tanakarena 于 2006-8-13 11:31 发表
K800、790、W800、750都是那很有问题的摇杆。千万别买,用上大半年就等着故障吧。所以还是首选810最好。水机带512才2400啊。
为什么收了一台T618摇扞一点问题都没有?:D

引用:
原帖由 skytrace 于 2006-8-15 04:44 发表

300来块,512M
问题是512的感觉根本不够用,况且现在280就拿下2G的DUO PRO了...

引用:
原帖由 特攻一番鬼 于 2006-8-15 10:15 发表
你到底是要800还是810?
K750和W810我都有,真的几乎没有什么改变。外型上别人都看不出来我换了机子,实质上我自己感觉不到我换了机子。
这个...

外型差距还是蛮大的吧

颜色上一个亮黑,一个灰了吧唧~~~

既然感觉一样,那你的810转让么?什么成色、配置,多钱出呢?PM下偶,谢谢

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-8-15 14:26 发表

问题是512的感觉根本不够用,况且现在280就拿下2G的DUO PRO了...
SONY曰:M2更快,更小(TMD不是更容易掉么)

P.S:1G的到货了,不过貌似700多

个人感觉,没米就750C上上算了,遥感问题不大,我自己也用750C,一般没事玩游戏少用着遥感,出问题的机率还是很低的,除了这个外其他基本完美,还有就是有时可能会重启,也就是所谓的"白屏",软件不是很稳定,出现机率也很小拉,基本感觉不到,估计是手机通病了,之前用的N8250,夏新A6均有此问题.200W自动对角还是很赞的,有钱就上K800,水货价钱也不高.W900也是个不错的选择.

引用:
原帖由 skytrace 于 2006-8-15 20:05 发表

SONY曰:M2更快,更小(TMD不是更容易掉么)

P.S:1G的到货了,不过貌似700多
KAO

700+啊。。。 。。。

还是算了

M600就是没有拍摄很不爽,街上不能偷拍。

43 123
发新话题

官方公众号及微博