» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 用过和没用过准备买 S&E W810的XD进~

K800不就是三千出头嘛...
:D:D

K800、790、W800、750都是那很有问题的摇杆。千万别买,用上大半年就等着故障吧。所以还是首选810最好。水机带512才2400啊。

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2006-8-13 11:27 发表
K800不就是三千出头嘛...
:D:D
那个是K790  -_________-!!!

800是行货版,还要4000左右

昨晚研究到4点.... ...

引用:
原帖由 tanakarena 于 2006-8-13 11:31 发表
K800、790、W800、750都是那很有问题的摇杆。千万别买,用上大半年就等着故障吧。所以还是首选810最好。水机带512才2400啊。
素啊~朋友750的遥感已经快隔屁了好象

广州810i现在已经2400了么???怎么其他地方还2500左右啊???太原真TMD烂地方,水的现在还卖2580!还算认识价 CAO

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-8-13 11:22 发表
LS都米人~~~

偶手头就不到2800的闲钱

要上K800的难度很大,估计一个月里不和朋友聚会差不多~~~不过那是极为不现实的。。。

11楼的兄弟麻烦给解释下现在最新软件版本是什么版的?哪个版本最稳定捏??? ...
我刚买一个月,行货带蓝牙耳机3600.版本是最新的R4DB005,很稳定.还可以用GPRS上网升级.从没出现过白屏及其他软件问题.就是方向键变的有点软,按起来咯吱咯吱地响,论坛里说是普遍现象.也不影响使用.这个机子不错,推荐购买,不过蓝牙耳机没什么用.楼主可以买简版的.

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2006-8-13 11:35 发表

那个是K790  -_________-!!!

800是行货版,还要4000左右

昨晚研究到4点.... ...
你被骗了吧....K800i哪来的行货版...摆明是3G国内进不来的...

引用:
原帖由 skytrace 于 2006-8-13 15:25 发表

你被骗了吧....K800i哪来的行货版...摆明是3G国内进不来的...
完了,我承认我晕了~~~

790C才是行货,800i是790C的水货版~~~

这样对了吧

引用:
原帖由 edgar 于 2006-8-13 14:53 发表

我刚买一个月,行货带蓝牙耳机3600.版本是最新的R4DB005,很稳定.还可以用GPRS上网升级.从没出现过白屏及其他软件问题.就是方向键变的有点软,按起来咯吱咯吱地响,论坛里说是普遍现象.也不影响使用.这个机子不错 ...
恩,看来水货刷了最新版的也应该没问题了

那个方向键的问题看来很普遍啊,有些不爽,咯吱咯吱的。。。 。。。估计是胶垫的问题

要是买行的还要借钱啊~~

怎么办啊怎么办

810要买水的…… MD 水的支持个动画菜单,还带震动,行的就没有

http://sebbs.it168.com/
兄弟去IT168专区看看吧,反正不要买带摇杆的,至于白屏问题,几率也不大的,软件刷到新版本,基本碰不到,机器记得留些内存就行了,不要塞太满...

引用:
原帖由 SEGA无敌 于 2006-8-13 16:06 发表
http://sebbs.it168.com/
兄弟去IT168专区看看吧,反正不要买带摇杆的,至于白屏问题,几率也不大的,软件刷到新版本,基本碰不到,机器记得留些内存就行了,不要塞太满...
多谢兄弟!赶紧去看看

估计礼拜3、4就出手!

810键盘赞,不像SE&N其他直板一样为了突出屏幕大把键盘挤得小小的影响手感
虽然没有镜头盖但也不是特别严重的问题,没镜头盖的机多着呢
唯一不爽SE老是卖黑白色,看久了觉得土

810太小了

810背面的镜头没保护的 使用保管都要很小心

我觉得外形的话,这次的k790不错,有阳刚味道,比较适合男性。
而且这机子水货跌价很快。

发新话题

官方公众号及微博