» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS3 Cell V.S P4遊戲測試結果

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-13 21:19 发表

你这话用到C1身上太合适了
是的,本来就是,指望晶体管数不是一个量级的cpu能够半斤八两本来就是做梦

引用:
原帖由 火彩 于 2006-8-13 00:26 发表

麻烦你找出一个现在能够提出真正解决多核心任务分配与调度瓶颈优化程序的天才来吧,别站着说话不腰疼。
就算是扣肉这样的双核心,要软件真的能针对这种环境优化也是很困难的事情。
现在没有不代表以后也没有,技术是发展的,说话要放远点。

楼主是病态

心理阴暗

娘门

同意LS,本来就戴着有色眼镜看事物,还能指望他能得出正确的结论吗?

引用:
原帖由 west2046 于 2006-8-13 21:36 发表

我也是觉得C1比较弱!所以微软也不敢和P4比较!不敢说比P4强多少倍!也不敢说模拟火星!
Xbox360比P4强多少倍都没有用处!Xbox360又不能代替电脑!我觉得有的好的游戏就可以了!
我觉得游戏机只要做出来的游戏 ...
引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-14 09:00 发表

是的,本来就是,指望晶体管数不是一个量级的cpu能够半斤八两本来就是做梦
你们两个战昏头了?C1是XO的GPU.

p4整数强 cell 浮点强  游戏是用什么多?  哪个更快还用说吗

别人的地盘不好混啊,眼看对方无招架之力,正欲缴之,帖子被封也没辙了。
http://www.tgfcer.com/club/thread-5792310-1-1.html

http://game.pchome.net/00/04/29/37/index.phtml?21,

Warhawk 这样大场景,4xAA+60fps!!!  看图 比 xbox 还差 。 s fan 到底 怎么了 ,还 跑到这贴 乱 疯 。

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-13 21:19 发表

你这话用到C1身上太合适了
是你说c1的,我搞错了
但是c1的晶体管数3亿多,不知少在哪里?

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 19:05 发表

是你说c1的,我搞错了
但是c1的晶体管数3亿多,不知少在哪里?
和X1800比比看,ATi的设计功力摆在那里。

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-16 19:07 发表

和X1800比比看,ATi的设计功力摆在那里。
c1的设计功力这种话题你我根本没有讨论的资格,还是算了吧

引用:
原帖由 tgxbox 于 2006-8-16 19:03 发表
http://game.pchome.net/00/04/29/37/index.phtml?21,

Warhawk 这样大场景,4xAA+60fps!!!  看图 比 xbox 还差 。 s fan 到底 怎么了 ,还 跑到这贴 乱 疯 。
XO上的FPS游戏看图都比PS2的《black》差。

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 19:09 发表

c1的设计功力这种话题你我根本没有讨论的资格,还是算了吧
呵呵,等着看年底R600的晶体管数好了,你会很惊喜地

引用:
原帖由 doomking 于 2006-8-16 19:18 发表

呵呵,等着看年底R600的晶体管数好了,你会很惊喜地
不管是多是少,和我有什么关系?让它和g80争去
归根结底,这都不管c1什么事了

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-16 19:22 发表

不管是多是少,和我有什么关系?让它和g80争去
归根结底,这都不管c1什么事了
没什么事,只不过所谓C1专业卡的言论就可以消停一下了

发新话题

官方公众号及微博