» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

软饭的素质

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:14 发表

提出自己回答不了的问题有什么意思呢?
如果你也和本文作者一样能够做个科学系统的调查,并得出可信结论,我觉得还是能为pser正名一下的
自己回答不了的问题?那你替我回答一下?
如果你也和本文作者一样能够做个科学系统的调查,并得出可信结论,我觉得还是能为xoer正名一下的.

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:19 发表

PSP還能賣出去 因爲有一批愚忠的S品牌迷信者啊
至於爲啥任天堂近兩年業績這麽好
最應該弄明白此問題的是SCE
否則SCE依然會走PSP的老路
NGC到现在都还能卖出个千把台。也是愚忠品牌迷信者。

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 03:19 发表

我从来不会伪造论据,这点我学不来~~换标题的什么的我也不会。自然在斗嘴中,我一般没有论据(因为不会造啊)。
所以说能力就体现在这里啊
不会伪造就没有论据,和sony一直努力在为大家创造官方论据形成鲜明对比

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:19 发表

自己回答不了的问题?那你替我回答一下?
如果你也和本文作者一样能够做个科学系统的调查,并得出可信结论,我觉得还是能为xoer正名一下的.
如果你没有能力做到和别人一样好,那么至少要学会欣赏别人的成果,而不是极力去无视它,这是只看广告的人才会做的

现在PSP的销量就是索尼的自信!
现在PS2的游戏销量就是索尼的努力!

引用:
原帖由 口古月 于 2006-8-11 03:19 发表

PSP還能賣出去 因爲有一批愚忠的S品牌迷信者啊
至於爲啥任天堂近兩年業績這麽好
最應該弄明白此問題的是SCE
否則SCE依然會走PSP的老路
我记得WORD和文本有一个替换功能,某些关键词换一下,不知道效果如何。S的忠实品牌迷还真不少啊。X的品牌迷忠诚度不知道有多少。首任XBOX事业部长大浦上任接受采访时说过了什么?XB登陆日本,瞄准的用户群是谁的?:fq10::fq10:

人家索尼就是爱吹 牛!牛调下来了!索尼还看不见!个别人就更加看不见!

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:21 发表

所以说能力就体现在这里啊
不会伪造就没有论据,和sony一直努力在为大家创造官方论据形成鲜明对比
所以说S饭正直啊~~~软饭就太不应该了~MS的创造论据明显比SONY弱,怎么MS饭创造论据却那么强呢~~

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:22 发表

如果你没有能力做到和别人一样好,那么至少要学会欣赏别人的成果,而不是极力去无视它,这是只看广告的人才会做的
你这句话用在某些人的身上倒是比较恰当。前段时间闹得沸沸扬扬的PSP广告事件,闹得最凶的是谁?:D:D

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:26 发表

你这句话用在某些人的身上倒是比较恰当。前段时间闹得沸沸扬扬的PSP广告事件,闹得最凶的是谁?:D:D
是国外反对种族歧视的有关人员

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 11:25 发表

所以说S饭正直啊~~~

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:26 发表

是坛子里从不看广告,仇视这个产品的人员~~:fq10:

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2006-8-11 03:25 发表

所以说S饭正直啊~~~
可怜?正直?
正直的人竟然会连论据都没有,看来事实是站在卑鄙者一边的

引用:
原帖由 playerstation 于 2006-8-11 03:24 发表

我记得WORD和文本有一个替换功能,某些关键词换一下,不知道效果如何。S的忠实品牌迷还真不少啊。X的品牌迷忠诚度不知道有多少。首任XBOX事业部长大浦上任接受采访时说过了什么?XB登陆日本,瞄准的用户群是 ...
XO登陸日本純粹多餘
以歐美的形勢XO已經在全世界範圍内贏了
管日本作甚
反正日本第三方墻頭草  爲了賺錢還是得老老實實迎合歐美玩家的口味

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2006-8-11 03:26 发表

是国外反对种族歧视的有关人员
原来在那一帖里的活跃人物都是外国朋友。

发新话题

官方公众号及微博