» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: iPhone

ngf不是有业内透露一个gc一个xb

posted by wap, platform: HTC (8X)
引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2013-1-30 12:04 发表
标题为:AMD Temash四核概念笔记本上手

然后照片都是棚拍而非什么现场。。

反正外壳体积是真的,流畅跑dirt3也是真的~

我想请教,这是台平板,在如此的体积下,能塞什么作假??

怎么个作假法??我是想 ...
有什么不能作假的?MBA都可以塞i7

引用:
原帖由 2006arg 于 2013-1-30 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

ngf不是有业内透露一个gc一个xb
那些"疑似業內"都是說次世代會打平
甚至有個在看到vgleaks洩露的規格PS4說"如果PS4的配置是這樣的話,那720的畫面會比PS4好些"(不過我對講這話的人感覺一般,不太喜歡他)

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-30 11:58 发表

開發機,強20%

是不是真的我當然不知道,當疑似就好,也別太上心了
233,开发机
PS3,PSV,XO开发机和实机缩水多少?

引用:
原帖由 chovosky 于 2013-1-30 12:09 发表

有视频,并且有网站形容是late teen framerate.我并不是说它烂。我认为1080p是他展示在展示能力,但是想要真正游戏应该在更低分辨率下
嗯。。

网络上传的视频因拍摄或者各种转码的原因会造成掉帧,这个大家都知的。。

但从帧率来讲,确实是不稳定不匀速的。。

不过低至十几帧这个我认为绝不可能和多家媒体的所谓流畅后感起到关系。。

引用:
原帖由 讴歌123 于 2013-1-30 12:17 发表
posted by wap, platform: HTC (8X)

有什么不能作假的?MBA都可以塞i7
mba不是平板。。
好吧,退而求次。。

那么就真当把i7塞进去这个平板。。

mba的i7为1.8ghz,显卡为hd4k~

然后可以看看768p跑成怎样的。。

还可以再塞些啥??我再查查看。。

十多帧是什么概念?

这贴前后都和坐过山车似的...我看大可不必这样,家用机的价格在那里摆着,现阶段的技术也在那里摆着,除非挖到威震天,否则不会逆天到哪里去,但raw power低又怎么了,现在的家用机都将近7年了,7年前的硬件上有这画面你们不觉得很牛逼么,封闭系统有封闭系统的好处,和PC比本身就不公平。这贴现在都快成AMD/Intel/Nvidia技术讨论贴了,我抬头看了看这不是游戏论坛么,讨论到最后一个游戏没提全成spec了,你们是不是跑题了啊,这类东西就交给那些芯片论坛的狂人不就好了,不如让那些业内来透透有啥屌爆的游戏在开发啊?

秒集显。。。别这样,我觉得次世代还是有7970M水平的啊

~~~~~~~8870  

~~~~~~~8870   

要战8,9年主机刚出两年就被集显秒。。。后6年怎么破怎么破怎么破???

下一代i系列u的集显性能还是很强大的:D

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

xo的开发机超过实机两倍吧

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-27 00:06 发表

我想应该没问题吧,毕竟130W的TDP呢,这可是用在游戏机上的啊,封闭平台啊
130W。。。一下缩了一半

发新话题

官方公众号及微博