» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 14:27 发表
到现在为止别人要他具体证明的东西一个证明不出来,却能封自己为“上风”的人,就算是阅人无数的朕,近来也不曾在身边和网上多见到了。:D
我已经证明了,你看不到我也没有办法~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:29 发表

看戏的就不要插话,插话就不是在看戏了。回你们两个的帖子不需要时间呀?
咱码的跟你码的都是废话,回这种贴需要时间吗?

再仍你两个臭鸡蛋

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:27 发表

我说过了,先(于对手)到1000万的主机赢(最终销量最高)。

Atari先(于对手)到1000万,Atari是主机,Atari赢(最终销量最高)。

规律是总结的,不是“经过的分析而论证出来的“。
感情您没上过学吧?这么有失水准的话也说得出来?

99楼了...快破百了...神贴...

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:27 发表

我说过了,先(于对手)到1000万的主机赢(最终销量最高)。

Atari先(于对手)到1000万,Atari是主机,Atari赢(最终销量最高)。

规律是总结的,不是“经过的分析而论证出来的“。
规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达900万的

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达800万的

这是我总结的两个规律,膜拜我吧

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-16 14:31 发表

感情您没上过学吧?这么有失水准的话也说得出来?
论证很清晰呀。你们两个加上马甲雷依然是下风,水平有限。

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 14:33 发表

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达900万的

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达800万的

这是我总结的两个规 ...
你学会举一反三我很欣慰,不过我的学生中会举一反三的太多了。。。

“赢”的概念是“最终销量”最高?

看来在世界书籍史上,唯一赢的书是叫做红宝书的神物,总共有5亿多的销量,几乎整个中国人手一册……:D

好!这个逻辑太高了

那么说在a2600未到达它的最终销量统计出之前,它都是输着的:D只有统计出它的“最终销量”后它才算“赢”了……看来1983年是a2600唯一赢的一年,其它时间它都输了……

噗....哈哈哈哈

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:29 发表

看戏的就不要插话,插话就不是在看戏了。回你们两个的帖子不需要时间呀?
您要是能拿出点水准来,我早就一言不发看好戏了

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 14:35 发表

看来在世界书籍史上,唯一赢的书是叫做红宝书的神物,总共有5亿多的销量,几乎整个中国人手一册……:D

好!这个逻辑太高了

那么说在a2600未到达它的最终销量统计出 ...
那么说在a2600未到达它的最终销量统计出之前,它都是输着的只有统计出它的“最终销量”后它才算“赢”了……看来1983年是a2600唯一赢的一年,其它时间它都输了……

莫非一个游戏机的状态不是赢就一定是输么?

另外你的两个跟班中的一个转贴过来的文章是不是你写的?你不确认我没有动力挑错误,因为错误太多,工作量比较大~

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:30 发表

我已经证明了,你看不到我也没有办法~
那就是您的论证……:D :D :D :D :D

朕败了呀!!!:D :D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 14:35 发表

好!这个逻辑太高了

那么说在a2600未到达它的最终销量统计出 ...
雷帝您错了,圣经才是唯一的赢家啊:D

神贴留名

page 100被B神枪了

发新话题

官方公众号及微博