» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-30 11:34 发表
哎。。罢了。。都太浮躁了。。
这性能越看越悲催
越看越伤心哇。。。
心中默念一千遍:
千万到时不要被IPAD秒

几天没看,变化是不是太大了点。。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-30 11:35 发表

这性能越看越悲催
越看越伤心哇。。。
心中默念一千遍:
千万到时不要被IPAD秒
人家说伤心,你又跟着说伤心。。
1385l,你自己好好看。。
有显卡底子的amd基于soc封装去做apu到底可以带来什么??
是不是应该真如此悲观!!
啊社君老师也做了回应了。。
然后都说是假的,是amd自己吹牛自抽的,然后我终于找到第三方的了。。

我说能不能把过多的索/软情结,intel/amd情结,高/低清饭情结都暂时抛去呢??

那位未经证实的业内同学说过秒集显的同时也说过相当于6850cf~
为什么当他说6850cf时,他就是假的。。
而他说秒一堆集显时,他就又成为“真业内”呢??

打了鸡血一样,平静冷静些就不好么??

嘛6850CF級也是指開發機,這個要留意下

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-30 11:49 发表
他说什么我们都别管了~
不如通过其他办法来确认他是不是legit再说吧,没有这个前提。。他说啥都是p话。。

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-30 11:49 发表
那个PS4比720显卡强30%是开发机还是看主机的数据估算出来的?

posted by wap, platform: HTC (8X)

你那篇第三方不过就是瘾科技的报道而已,谁知道AMD是不是作弊了……

嘛,次世代下限应该是7850,我前面也贴了Polygon编辑的发言,大家还是安心等E3发布会,说不定真有奇迹。

引用:
原帖由 west2046 于 2013-1-30 11:56 发表

那个PS4比720显卡强30%是开发机还是看主机的数据估算出来的?
開發機,強20%

是不是真的我當然不知道,當疑似就好,也別太上心了

这下不大玩游戏性没法卖了。。。。。。任豚要笑抽了。。。。。。

标题为:AMD Temash四核概念笔记本上手

然后照片都是棚拍而非什么现场。。

反正外壳体积是真的,流畅跑dirt3也是真的~

我想请教,这是台平板,在如此的体积下,能塞什么作假??

怎么个作假法??我是想不出来了。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-30 12:04 发表
标题为:AMD Temash四核概念笔记本上手

然后照片都是棚拍而非什么现场。。

反正外壳体积是真的,流畅跑dirt3也是真的~

我想请教,这是台平板,在如此的体积下,能塞什么作假??

怎么个作假法??我是想 ...
仅仅10几帧而已,离流畅差得远了。但是如果不是用的1080p,我觉得很有前途

引用:
原帖由 chovosky 于 2013-1-30 12:07 发表

仅仅10几帧而已,离流畅差得远了。但是如果不是用的1080p,我觉得很有前途
瘾科技说非常流畅,别说是个数码编辑,就普通人来讲,我认为这个感受和十几帧扯不上关系、、

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-30 12:09 发表

瘾科技说非常流畅,别说是个数码编辑,就普通人来讲,我认为这个感受和十几帧扯不上关系、、
有视频,并且有网站形容是late teen framerate.我并不是说它烂。我认为1080p是他展示在展示能力,但是想要真正游戏应该在更低分辨率下

posted by wap, platform: Huawei

说了很多遍工艺尤其是TSMC的工艺未来没多少进步的空间了~没人信。还平板秒主机,不带这么开玩笑的

如果他的話都是真的,次世代雙方機能可能又一個PS3對360,又要戰N年
http://bbs.saraba1st.com/2b/read ... amp;page=2#20463622

只不過這次雙方對於PC那邊是"秒很多集顯"lol

发新话题

官方公众号及微博