» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

EA开发者:不要考虑PS3

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 14:06 发表
是么,微软战胜了几家中国软件企业。这是微软赢的得重要标志……:D

好好,算竞争对手,哪些厂家,提出一两个出来,告诉我和大家他们分别是在a公司的产品到达全球多少万台时退出市场的。不为难你吧?:D

...
我的兴趣是辩论,不是给你上课。如果你想推翻我总结的规律,自己去找资料,明白?

另外规律一点要有重要意义吗?

DB那贴纯粹是乱战了,各路神仙齐出马

TG真是人才济济呀!!!!

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-16 14:08 发表

你一就一一指出来啊!那你就发表自己的观点啊!那你也码个几千字压倒对方啊!!
耍嘴皮子谁不会呀?
目前马甲雷还没有承认那个是他写的,所以我没必要挑错呀。。。

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:18 发表

我的兴趣是辩论,不是给你上课。如果你想推翻我总结的规律,自己去找资料,明白?

哈哈哈...缩了那么久才码那么一点字,能行不能行啊?
(以上模仿BOYCHAT之前的发言)

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:18 发表

我的妈呀,原来是“我总结的规律”啊

不拜不行了

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-2-16 14:21 发表

哈哈哈...缩了那么久才码那么一点字,能行不能行啊?
(以上模仿BOYCHAT之前的发言)
有半个小时吗?

规律是总结出来的。Atari/FC/SFC/PS/PS2是5个时代的胜者,而且这5个主机都是先到达800万的

这是我总结的规律,膜拜我吧

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-16 14:21 发表

我的妈呀,原来是“我总结的规律”啊

不拜不行了

目前我一战三依然占上风,拜吧。。。

请问你不通过论证自己论据的可靠性来证明论点,也不分析整个论证的真伪,拿什么来支撑“辩论”这个内涵的词汇呢?

朕貌似根本没有推翻什么规律,因为这个规律从始至终还没有经过您的分析而论证出来。人家连这个命题的真伪都还不知道,还提什么推翻?您太大看它的意义了。

不要忘记你要论证什么,先达到1000万的主机能赢,也就是先达到1000万是条件,能赢是结果。您不证明“先到一千万”是“能赢”的原因那不是根本和扯淡一样?

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:23 发表

目前我一战三依然占上风,拜吧。。。
哪来的一战三,我和另一位只是看戏的,只是看你的表演实在太烂投几个臭鸡蛋而已

占上风?你要不要去开个投票贴啊?让大家看看你和雷帝谁占上风?:D

引用:
原帖由 muranus 于 2007-2-16 14:22 发表

有半个小时吗?
哈哈哈...之前雷文沉了半小时,码了数千言

你缩了十几分钟,码了这么两行,还都是废话

哈哈哈哈哈.....能行不能行啊!?

到现在为止别人要他具体证明的东西一个证明不出来,却能封自己为“上风”的人,就算是阅人无数的朕,近来也不曾在身边和网上多见到了。:D

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-2-16 14:25 发表
请问你不通过论证自己论据的可靠性来证明论点,也不分析整个论证的真伪,拿什么来支撑“辩论”这个内涵的词汇呢?

朕貌似根本没有推翻什么规律,因为这个规律从始至终还没有经过您的分析而论证出来。人家连这 ...
我说过了,先(于对手)到1000万的主机赢(最终销量最高)。

Atari先(于对手)到1000万,Atari是主机,Atari赢(最终销量最高)。

规律是总结的,不是“经过的分析而论证出来的“。

引用:
原帖由 苍之轨迹 于 2007-2-16 14:25 发表

哪来的一战三,我和另一位只是看戏的,只是看你的表演实在太烂投几个臭鸡蛋而已

占上风?你要不要去开个投票贴啊?让大家看看你和雷帝谁占上风?:D
看戏的就不要插话,插话就不是在看戏了。回你们两个的帖子不需要时间呀?

发新话题

官方公众号及微博