» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

这位业内 请问一下 就目前泄漏的规格参数 能全速运行SE的 Agni引擎么?

引用:
原帖由 你老闆 于 2013-1-30 00:18 发表

我又沒說一定不信,不過我不認為阿社和那個data什麼是100%有關連(不是說其中一個是假的-例如可能是說不定都是真的,不過兩者講的是兩個東西)
不過看到aegies(好像是他),說720有4個secret sauce,這麼多叫人怎麼想,也 ...
是这样的,a某说微软还有一个secret sauce没在那图表中标出来。。
esram的6个yes也是某a说的。。

而p某表示那个secret sauce就是dme引擎,一共有4个模块(他直接用词为silicon)
某k说搞了几天才开始明白那dme的原理~~然后后面一堆形容词。。

大概就是这样的。。

引用:
原帖由 zlg5 于 2013-1-30 00:35 发表
这位业内 请问一下 就目前泄漏的规格参数 能全速运行SE的 Agni引擎么?
这个问题我早问过了,可是没人鸟我

我猜缩点水一个可以跑这个

SE做这个引擎应该就是为了PS4和720

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-30 00:37 发表

是这样的,a某说微软还有一个secret sauce没在那图表中标出来。。

而p某表示那个secret sauce就是dme引擎,一共有4个模块(他直接用词为silicon)
某k说搞了几天才开始明白那 ...
差不多就是這樣
雖然"聽起來"是利好消息,而"聽起來"又會對720的畫面及幀數有不少幫助

但我還是很有保留,因為即使超過100頁後,我仍然搞不清他們是要表達什麼

另外不是esram 6個yes,是esram跟ddram全部yes,根據他的說法

引用:
原帖由 狂风007 于 2013-1-30 00:37 发表

这个问题我早问过了,可是没人鸟我

我猜缩点水一个可以跑这个

SE做这个引擎应该就是为了PS4和720
agni按看到的技术文档来说就是unreal3.5。
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-30 00:37 发表

某k说搞了几天才开始明白那 ...
dme是啥?有具体说明么?

DME是谁跟谁之间搬数据用的?根据之前的框图,GPU\CPU\ESRAM\DDR3之间要么是直接访问要么是通过北桥,没DME啥事啊

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-30 00:42 发表

agni按看到的技术文档来说就是unreal3.5。

dme是啥?有具体说明么?
以上就是他们的具体说明了。。。。你说水不水。。
这个真的要问啊社老师了,如果确认dme就是他口中的资源调度模块的话。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-30 00:56 发表

以上就是他们的具体说明了。。。。你说水不水。。
这个真的要问啊社老师了,如果确认dme就是他口中的资源调度模块的话。。
晕………………

不过目前已知的推测中,720看起来模拟360比较容易,ps4难道也能用apu模拟cell?

您还是没直接回答我的问题啊 行还是不行 我技术小白 不懂unreal3.5到底是什么水平 只有和agni放出的画面对比 如果即时演算能达到那个效果我对次世代性能就满足了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @BD  于 2013-1-29 23:47 发表
posted by wap, platform: iPhone

是啊,很多人在这里唱衰console就一个目的:证明PS4比720强是没有意义的。
BD老师能回答我的问题么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zlg5  于 2013-1-30 01:18 发表
posted by wap, platform: iPad

BD老师能回答我的问题么
你那根本不是问题,用ue4做一个六面的正方体,然后简单材质放在一个空场景里面,ps1也能跑很高桢数。

现在只能换个说法了。。
偶对部件功耗很不熟悉。。
大伙估算下。。
假设两机峰值功耗为210w。。(这个基本能定为上限,最下本的ps3也没超过这个值,更不说现在了)
再假设apu130w,那么除了内/外存。。
还有剩余空间塞进一个独立gpu么??

不然,以ps4为例,最多只能是7850的水准(纯图形cu数还差很远,显存频率高些)
实在太让人失望啊。。只是比偶的老爷560t好点而已。。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-1-30 01:56 发表
现在只能换个说法了。。
偶对部件功耗很不熟悉。。
大伙估算下。。
假设两机峰值功耗为210w。。(这个基本能定为上限,最下本的ps3也没超过这个值,更不说现在了)
再假设apu130w,那么除了内/外存。。
还有剩余 ...
PS1-PS3功耗都是逐步上升的。。。
PS4完全有可能在250W-300W这个区间
如果有接近300W的功耗,那想象空间就大了。。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-30 02:04 发表

功耗一大,整机成本就会大很多。。
看他们两家这鸟样。。。悲观。。
那好吧。。就250w吧。。

哎。。今天超不爽。。

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-30 02:04 发表

那你要寄望vgleaks不正確才行

等等倍舒爽,我想起aegies說過兩部機都是170-200W,再算低點lol

发新话题

官方公众号及微博