» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 为什么大家会觉得APU弱呢??

posted by wap, platform: Nokia (E71)

顺求yujioh另外的爆料贴,,

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-29 22:04 发表

阿社君对X720可能真外接个独立GPU怎么看?
虽然可能性不大。。。
除非那个架构图外面还有个总线能连到北桥,不然无法CF:D

成本在哪摆着呢,用PC的技术,还想秒PC,真可笑。

说白了,游戏机就是个玩具罢了

引用:
原帖由 npx 于 2013-1-29 23:00 发表

GTX780二月底就发布了,据说性能超越GTX680至少50%以上,而且功耗还能保持在200W左右

引用:
原帖由 npx 于 2013-1-29 23:00 发表

你说对了,我们这几天中午吃饭有聊起,很多同事都那么说

引用:
原帖由 shinkamui 于 2013-1-29 22:13 发表

其实,现时代的显存不够和我说的显存不够有点差异。现在是贴图烂,但是类似mega texture这样的技术已经开始普及,下时代的硬件架构也很适合这么做,所以材质我到不怎么担心。下面是svo耗显存,其它一些杂七杂八的都 ...
现在GPU不也开始做通用物理模拟了,头发、流体、碰撞等方便估计也要耗掉不少显存吧,还有我最最关系的体育类游戏如FIFA的动作捕捉数据量在次世代应该也是海量的,这些东西运算消耗的显存加上你说的其他光照+贴图,真心觉得次世代不怎么够用。。。

引用:
原帖由 阿社君 于 2013-1-29 23:10 发表

你说对了,我们这几天中午吃饭有聊起,很多同事都那么说
你们不能这样哇,拿着巨硬的工资,给人家做个坑爹货出来

總之幻想什麼79,89這些可以洗洗睡了

新的爆料贴给个瞧瞧啊?是不是PS4的规格次时代最强了?

根據TGFC,現在是廢鬥廢,PS4是廢機中的戰鬥機,你滿意沒上面這位同學?對了A9復活囉

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-29 23:11 发表

你们不能这样哇,拿着巨硬的工资,给人家做个坑爹货出来
唉,说了很多遍了,SPEC是巨硬订的,巨硬如果想要,别说8970,8990农企都会做啊,大不了加水冷嘛

所以,如果机能不给力,请怪巨硬和缩泥:D

引用:
原帖由 变色龙 于 2013-1-29 23:10 发表

现在GPU不也开始做通用物理模拟了,头发、流体、碰撞等方便估计也要耗掉不少显存吧,还有我最最关系的体育类游戏如FIFA的动作捕捉数据量在次世代应该也是海量的,这些东西运算消耗的显存加上你说的其他光照+贴图, ...
物理耗不掉多少显存。流体算耗的最多了,就算你一个粒子100个字节,10W个粒子占的显存才10M而已,算上空间网格也没多少,但显卡性能已经耗的差不多了。这里说的是sph,其它cfd算法类似。动作捕捉的数据量就更小了。只有贴图,svo之类的才是显存消耗大户。

A9没注册过账号啊
复活了也没兴趣

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @你老闆  于 2013-1-29 23:23 发表
根據TGFC,現在是廢鬥廢,PS4是廢機中的戰鬥機,你滿意沒上面這位同學?對了A9復活囉

是啊,很多人在这里唱衰console就一个目的:证明PS4比720强是没有意义的。

发新话题

官方公众号及微博