» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没想到安卓寨机也开始卷起来了—奥丁2用8G2

posted by wap, platform: Chrome
这玩意真的牛逼,到今天为止没有任何一部实机,但是全网哪哪都是,碰瓷一切掌机

太牛逼了,跟邪教一样

我也关心8gen2跟845性能差距有多大

引用:
原帖由 nirdra 于 2023-8-27 16:55 发表
我也关心8gen2跟845性能差距有多大
3倍吧。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mamania  于 2023-8-25 10:32 发表
这玩意真的牛逼,到今天为止没有任何一部实机,但是全网哪哪都是,碰瓷一切掌机

太牛逼了,跟邪教一样
你是不是走错片场了,人家一代可以说近两年最成功的安卓掌机,二代已经有实机演示了。安卓掌机CPU为王,大力出奇迹,细分赛道第一毫无疑问。哪怕是G3X Gen2,也不会有本质提升

posted by wap, platform: iPhone
现在用vivo x90 pro 8gen2玩模拟器
发热很低
因为手机一寸大底后摄突起
市面上所有拉伸手柄都不合适,不然会突起
后来找了咸鱼定制改装一副手柄,手感垃圾
拉伸手柄缺点是太丑,不精致
装上手机就不能充电了
屏幕虽然是oled靓丽秒杀山寨
但手机屏幕比例不适合模拟器
优点是手机模拟器二合一,我本来是买vivo当拍照辅机,平时主力ip 14pm,现在出门多了一个模拟神机。
如果在乎外表,操控性的买寨机合适。

posted by wap, platform: iPhone
评测出来了,毕业机
【骁龙8Gen2奥丁2开箱实测,一机毕业!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ED5gCRt

拉伸手柄配手机
原则上主体还是手机,
可以看漫画打电话,带出门不羞耻
屏幕好,关键还有震动
玩一些触屏模拟游戏,比如ds的逆转裁判幽灵轨迹,你都不需要出门带手柄,
一些非动作游戏,用虚拟按键也能凑合,
这样出门只要带一台手机就够了,
而寨机呢,你出门除了手机还得再多带一台机器。

一体掌机,就是游戏机,带出门有的人不是太好意思,虽然也分人,有的人不在乎。
手柄坏了整体修,没震动,屏幕差,性能差,还得多买台手机用

一体化掌机的优点就是一体化和16比9,但是呢
一体化不能拆卸对于有些人比如我来说,反而是缺点
16比9对于3ds模拟器来说反而也是缺点
16比9玩4比3游戏也不是没黑边

手机连拉伸手柄还有个优势,就是
还可以连接竖屏otg手柄玩,比如smart boy,以及一些蓝牙手柄,搭配手柄的方式非常自由。
一体寨机虽然也可以连接蓝牙手柄竖屏玩,但是造型就没法看了

一体寨机对比手机加拉伸手柄,本质上就是ns lite 对比ns oled,
阉割了震动功能和手柄拆卸功能的屏幕性能低配低价版。

至于有的朋友说的拉伸手柄的手感和松垮问题
建议买一个好点的拉伸手柄试一下,
我推荐backbone one,装上去非常牢固,
而且按键感觉和ns差不多

最后,拉伸手柄这种diy又加合体的感觉,对于像我种40岁有变形金刚合体情怀的人来说,很有爱。

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2023-8-27 20:08 发表
现在用vivo x90 pro 8gen2玩模拟器
发热很低
因为手机一寸大底后摄突起
市面上所有拉伸手柄都不合适,不然会突起
后来找了咸鱼定制改装一副手柄,手感垃圾
拉伸手柄缺点是太丑,不精致
装上手机就不能充电了
屏幕虽然是oled靓丽秒杀山寨
但手机屏幕比例不适合模拟器
优点是手机模拟器二合一,我本来是买vivo当拍照辅机,平时主力ip 14pm,现在出门多了一个模拟神机。
如果在乎外表,操控性的买寨机合适。

手机选择好了,完美匹配手柄
手柄也有外表好看的,比如backbone one
也可以装着充电,也有耳机接口

posted by wap, platform: Android
还不如平板加主机厂手柄,平板散热更好

手机没有16比9的屏,平板没有给力的拉升手柄。

引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2023-10-3 00:39 发表
手机选择好了,完美匹配手柄
手柄也有外表好看的,比如backbone one
每次总有人说平板和拉伸手柄….

买安卓寨机的你以为什么设备都没有 没用过平板和拉伸手柄啊。

就我20$-100$ 的拉伸手柄用过好几个了

几个致命伤就足以枪毙

1. 耗电
你拉伸手柄一直插着比平时多耗至少多了25% 还要玩游戏 你是准备一天3冲还是4冲?

2.
市面上80%手机壳不兼容拉伸手柄 当然可能你就喜欢裸奔 或者你玩游戏的时候就拆下来 有电话来的时候就直接拿着这距丑的拉伸手柄放耳边

3.
手感巨烂 很多品牌手柄连线性霍尔都没有,把成本都花在广告 包装甚至 安卓苹果认证上面了。

4.
丑丑丑 真特妈丑 拉伸就没有不丑的。

至于其他夹手机上重下轻的手柄 暂时没见哪个勇士推荐过

还有吹平板散热好的的 就不要碰瓷自带风扇的掌机了

哦 对了 来电话的时候会非常酸爽

引用:
原帖由 @lvv  于 2023-10-3 09:25 发表
每次总有人说平板和拉伸手柄….

买安卓寨机的你以为什么设备都没有 没用过平板和拉伸手柄啊。

就我20$100$ 的拉伸手柄用过好几个了

几个致命伤就足以枪毙

1. 耗电
你拉伸手柄一直插着比平时多耗至少多了25% 还要玩游戏 你是准备一天3冲还是4冲?

2.
市面上80%手机壳不兼容拉伸手柄 当然可能你就喜欢裸奔 或者你玩游戏的时候就拆下来 有电话来的时候就直接拿着这距丑的拉伸手柄放耳边

3.
手感巨烂 很多品牌手柄连线性霍尔都没有,把成本都花在广告 包装甚至 安卓苹果认证上面了。

4.
丑丑丑 真特妈丑 拉伸就没有不丑的。

至于其他夹手机上重下轻的手柄 暂时没见哪个勇士推荐过

还有吹平板散热好的的 就不要碰瓷自带风扇的掌机了
1.不玩游戏我就拆下来了,为什么要一直装着?

2.这个确实如你所说,不过我确实是裸奔的,而且电话几乎没有,这个只能说适合我,可能不适合电话多的人

3我用backbone one 手感我觉得很可可以了

4这个见仁见智,我觉得backbone one连手机比寨机漂亮多了,要不然索尼也不会授权。楼上那位小鸡手柄连手机的我也觉得很好看,说实话寨机我最接受不了的其实就是外观了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @瓜瓜龙  于 2023-10-3 01:32 发表
1.不玩游戏我就拆下来了,为什么要一直装着?

2.这个确实如你所说,不过我确实是裸奔的,而且电话几乎没有,这个只能说适合我,可能不适合电话多的人

3我用backbone one 手感我觉得很可可以了

4这个见仁见智,我觉得backbone one连手机比寨机漂亮多了,要不然索尼也不会授权。楼上那位小鸡手柄连手机的我也觉得很好看,说实话寨机我最接受不了的其实就是外观了
你只能代表你啦 说白了 你这样的人属于少数

合体大砍刀,就别来说寨机的审美了,233

发新话题

官方公众号及微博