» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 好多年没碰,没想到现在d版体验竟然这么好。

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:36 发表

这就是胡说
那你证明啊

我都是贴出楼主自相矛盾的言论的

论坛讨论盗版模拟器之类的内容不少,没见到有谁扯一定要正版的

引用:
原帖由 爱猫咪的薛定谔 于 2023-8-14 11:37 发表

那你证明啊

我都是贴出楼主自相矛盾的言论的
纵观这个帖子里你的面目,你不过也就是个党同伐异分子罢了,不跟你废话

引用:
原帖由 alexey 于 2023-8-14 03:39 发表

纵观这个帖子里你的面目,你不过也就是个党同伐异分子罢了,不跟你废话
[跨平台] .........................
alexey

魔神至尊

激骚
141 度
爱车
人力车
主机
11台主机,13部掌机
相机
3DS摄像头
手机

经典区 FC 粉丝认证☆☆ 经典区 FC 经典手柄☆☆☆

发短消息加为好友当前离线       
1#大中小发表于 2019-11-9 07:15  只看该作者 引用 使用道具 报告 评分 回复

.........................

本帖最近评分记录
DoloresI 激骚 +1 恭喜发财 2019-11-9 11:30

是哦,让我搜索,自己能隔一年删除自己主题

别人说一套做一套没找到,你的说一句删一句倒是找到了233

1.8元一天的百度网盘哪里搞?跪谢
本帖最近评分记录
  • 7touch 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-8-14 16:39

这有啥可杠的,论坛现在平均年龄都是三四十岁,都有稳定收入和喜欢游戏

小时候没有正版盗版的概念,卡带时期连遇到正版的几率都不大,所以大家都是这样玩的

PS,SS时期都在上学也穷,正版渠道也没有,所以还是玩盗版

再后来都开始工作,时间也珍贵了,玩几个正版游戏图一个省事不折腾就合乎了大家的选择

另外还有价值观都树立了,如果所有人都玩盗版那么开发商就要饿死,最后谁也没得玩,这个道理很容易理解

再还有是看人是怎么对待自己喜欢的事物的,如果一个人喜欢车,那么他一定不会开一台破车将就,一个人喜欢吃,那么他会肯花大价钱品尝大厨的手艺和买贵的食材
一个人喜欢游戏,他会买正版表达自己的尊重。这个尊重更多是对自己发出的,比如说你给我盗版游戏,盗版音乐,盗版电影,我完全不会去碰,我会觉得丢不起人。

个人的价值观就是在经济能力允许下给自己提供最好的东西,一个人如果所有的都是尽量对付那么就是不尊重自己。
在价值观不同的情况下也没有必要产生讨论,因为完全讲不通。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BloodSin  于 2023-8-14 11:59 发表
这有啥可杠的,论坛现在平均年龄都是三四十岁,都有稳定收入和喜欢游戏

小时候没有正版盗版的概念,卡带时期连遇到正版的几率都不大,所以大家都是这样玩的

PS,SS时期都在上学也穷,正版渠道也没有,所以还是玩盗版

再后来都开始工作,时间也珍贵了,玩几个正版游戏图一个省事不折腾就合乎了大家的选择

另外还有价值观都树立了,如果所有人都玩盗版那么开发商就要饿死,最后谁也没得玩,这个道理很容易理解

再还有是看人是怎么对待自己喜欢的事物的,如果一个人喜欢车,那么他一定不会开一台破车将就,一个人喜欢吃,那么他会肯花大价钱品尝大厨的手艺和买贵的食材
一个人喜欢游戏,他会买正版表达自己的尊重。这个尊重更多是对自己发出的,比如说你给我盗版游戏,盗版音乐,盗版电影,我完全不会去碰,我会觉得丢不起人。

个人的价值观就是在经济能力允许下给自己提供最好的东西,一个人如果所有的都是尽量对付那么就是不尊重自己。
在价值观不同的情况下也没有必要产生讨论,因为完全讲不通。
说的真心好

上一个被追着喷的是jidatui,好几年了吧。不过jidatui作为-300地区人几乎不喷回去是很难得的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @urtoys  于 2023-8-14 04:19 发表
上一个被追着喷的是jidatui,好几年了吧。不过jidatui作为300地区人几乎不喷回去是很难得的。
j起码有一说一,不立牌坊说自己尽量正版,因为正版麻烦盗版方便才转的

引用:
原帖由 BloodSin 于 2023-8-14 11:59 发表

PS,SS时期都在上学也穷,正版渠道也没有,所以还是 ...
就是这个意思。论坛大部分都是中产,玩正版游戏根本不是有意为之,就是一个多年养成的习惯。

posted by wap, platform: iPhone
玩不玩盗版随意,主要是微软诈骗这个理由有点搞。所以楼上洗地的也别说谁真谁假,都一样。

一开始就特意强调在国外待过, 意思就是我可不是低素质人群啊, 心虚啥啊?

lz在国外是不是属于公共场合会大声喧哗, 吐痰, 挖鼻屎的那类?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dragonboy  于 2023-8-14 11:53 发表
1.8元一天的百度网盘哪里搞?跪谢
PDD搜百度网盘

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @alexey  于 2023-8-14 03:32 发表
我知道正版侠底细是基于我的人生和社会经验,但无知小p孩初来这里就可能被他们唬得一愣一愣的
换句话我得到的真实是我自己的功力,不是拜正版侠们所赐
正版侠没见到 倒是看到个给lz舔腚的人
什么xgp没有优惠就是欺诈 这不sb么

posted by wap, platform: MAC OS X
对牛弹琴

发新话题

官方公众号及微博