» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 大过年的曝光一闲鱼无良老玩家卖家,大家引以为戒

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-4 10:54 发表
听不懂人话么?你有什么证据证明“电源板接口修烂了,电路板背面焊点,贴片都脱落”是这个卖家干的? 没上过学还是没学过逻辑思维,真尼玛逗死我了
实际上,卖家跟你说了同一个问题。当我收到货发现机器不通电,我就拆开看里面什么情况,打开就发现电路板几个电容鼓包,后来才进一步又发现电源板大修过的。这整个拆机过程我没有录像,卖家目前就是以"我没有视频证据证明这个大修过的电源板来自于他的机器"来反驳我。我没法证明这一点,没法证明这个坏电源板是卖家机器上取下来的,卖家不承认,我没有一镜到底的视频证据,我只能指望民心。

本帖最近评分记录
  • Matrix9 激骚 +4 最骚 Rated by wap 2022-2-5 03:07
  • elitex 激骚 -2 骂人 2022-2-4 11:26

引用:
原帖由 11 于 2022-2-4 11:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
实际上,卖家跟你说了同一个问题。当我收到货发现机器不通电,我就拆开看里面什么情况,打开就发现电路板几个电容鼓包,后来才进一步又发现电源板大修过的。这整个拆机过程我没有录 ...
活几把该

本帖最近评分记录
  • djboyx2000 激骚 -1 恭喜发财 2022-2-5 12:55
  • AIex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-5 08:07
  • 11 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-4 12:01
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-4 11:57

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-4 11:48 发表
活几把该
不好意思让你言语表现的如此,我不是有意引导你如此。我相信你也是像其他人一样只是好心希望我吸取教训,闲鱼谨慎交易,只是表达不妥,第二次敬告你不要粗口骂人,第一会让你信誉有损,第二骂人对你的言论毫无帮助,第三有版规规定。

引用:
原帖由 @alleni3  于 2022-2-4 11:48 发表
活几把该
另外多说一句,不管grammyliu这id处于什么心态,把你骂人的话全都加祭扫置顶…这,很难看,而且不是我难看,是让骂人的人很难槛。事理是说出来的,不是漫天骂人来得。多谢诸位,好自为之。

引用:
原帖由 11 于 2022-2-4 12:01 发表
不好意思让你言语表现的如此,我不是有意引导你如此。我相信你也是像其他人一样只是好心希望我吸取教训,闲鱼谨慎交易,只是表达不妥,第二次敬告你不要粗口骂人,第一会让你信誉有 ...
傻逼玩意儿,鼓包的电容塞你大P眼子里
本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-5 15:06
  • AIex 激骚 -1 反对 Rated by wap 2022-2-5 08:07

引用:
原帖由 11 于 2022-2-4 12:01 发表
不好意思让你言语表现的如此,我不是有意引导你如此。我相信你也是像其他人一样只是好心希望我吸取教训,闲鱼谨慎交易,只是表达不妥,第二次敬告你不要粗口骂人,第一会让你信誉有 ...
还尼玛偷偷摸摸扣祭扫,扣啊?看谁先扣到负的,我他妈玩死你,你的垃圾XBOX的电源接口就和你的大P眼子一样松

傻逼还在用马甲扣祭扫,快点扣,再过1天你就扣不到了,哈哈

本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-2-5 23:37
  • zhengfan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2022-2-4 15:44

当然,卖家提前跟你说了不知好坏,就是买家愿赌服输,赌赢了赚到,输了也得认,这点作为买家起码的诚信都懂
开头坦荡无所谓
结尾越想越吃瘪

引用:
原帖由 @xxxpso  于 2022-2-4 14:11 发表
当然,卖家提前跟你说了不知好坏,就是买家愿赌服输,赌赢了赚到,输了也得认,这点作为买家起码的诚信都懂
开头坦荡无所谓
结尾越想越吃瘪
信任卖家才买的,谁能想到卖家是知道是坏机的。吃一堑长一智了。

你坛奇葩确实不少

TG真是太可怕了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Matrix9  于 2022-2-5 03:10 发表
TG真是太可怕了
各种巨婴轮番献媚

想起之前送袜子给差评的了

很明显,tg大部分人是正常人,极个别巨婴上下跳的厉害。本来纯粹分享以警示大家,想不到到最后沾花惹草,撩到各种妖怪。就这样吧,吃一堑长一智的小事,到此为止了。谢谢本帖诸位坛友的交流分享和支持。

posted by wap, platform: MAC OS X
从主楼的描述里来说,我支持卖家。

但是从后面楼主的补充里来说,我支持买家。

其实我觉得挺简单的一个逻辑:

1、卖家自称机器是自用的
2、无法开机不知好坏
3、电源板大修

现在这贴的主要矛盾点在于「卖家到底是“不知好坏”还是“故意隐瞒”」,那么自用的机器大修过还修成的板子都快烂了,我是无法认可卖家是“不知好坏的”。

那就2种可能性
1、卖家是垃圾佬,所谓「自用」是骗人的。
2、机器确实是卖家自用,那电源板修烂掉,机器就不可能「不知好坏」。

无论哪种结论,只能说明卖家存心欺骗。

OVER

本帖最近评分记录
  • kosuya 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2022-2-5 15:07

posted by wap, platform: Android
典型的有罪推定,我也有一个初代xbox扔在那里吃灰,时间好久了根本不记得用的是什么电源,十几年没动过谁知道是好是坏。

发新话题

官方公众号及微博