» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

卧槽,刚听说罪恶装备也乳滑了

posted by wap, platform: iPhone
S1蛆坛又关了吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kony  于 2021-6-18 17:59 发表
你也配讲“你也配玩游戏”?

我想问,是不是骂得我够多或者扣得足够多分我就不用来这个坛了?来,你们来个接力,看看需要多长时间达到这个目标?
20块的阿q也太瞧得起自己了,就一个被围观的神经病而已

没人关心你来不来这个坛,大家只是对你随地大小便不满

引用:
原帖由 游戏天才 于 2021-6-18 19:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
20块的阿q也太瞧得起自己了,就一个被围观的神经病而已

没人关心你来不来这个坛,大家只是对你随地大小便不满
唉,是我的错,这里味道太冲,我还真以为这里是厕所呢。

BTW, 现在厂商把文本改了,你们要不要骂一下厂商没能坚持他的理念向小粉红跪了?

本帖最近评分记录
  • zhengfan 激骚 -1 反对 Rated by wap 2021-6-18 20:17

你不如先证明一下这是“厂商(坚持)的理念”

我这接话的要求很合理吧,既然是“坚持的理念”,那么就不是该厂商的“孤证”行为,前作文本,本作文本肯定会有各种相互“佐证”的内容,要跳出来打这抬杠之拳,不会没有这手基本准备吧

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2021-6-18 19:50 发表
你不如先证明一下这是“厂商(坚持)的理念”
创作自由不是所有厂商都该坚持的理念吗?如果没错就不用改是不是?怎么小粉红叫几声就改了呢,这不是干涉厂商创作自由吗?

错就要认,挨打要企定

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 19:55 发表

创作自由不是所有厂商都该坚持的理念吗?如果没错就不用改是不是?怎么小粉红叫几声就改了呢,这不是干涉厂商创作自由吗?

错就要认,挨打要企定
那外界不也同样干涉了《三体》的文本内容吗?比如说国内出版时的文本顺序,译文版审核时的修改内容?你想扯“创作自由”,那么罪恶装备这一页的文字能说明多少情况?是管中窥豹,还是以小见大呢?

啥叫政治风险,你国这B样,G点长满身你告诉我如何规避政治风险,我游戏请茅原爱衣,大冢明夫配过音,现在nm说换人就换人不说,之前的作品还要被小粉红拉出来算账,搁谁受得了?

你国那么牛逼索性闭关锁国做回清朝算了,自己玩自己的,保证没人“辱你”

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2021-6-18 19:59 发表

那外界不也同样干涉了《三体》的文本内容吗?比如说国内出版时的文本顺序,译文版审核时的修改内容?你想扯“创作自由”,那么罪恶装备这一页的文字能说明多少情况?是管中窥豹,还是以小见大呢?
说半天原来你觉得是厂商“失误”搞错了啊,失敬失敬。

可惜从上面某些坛友言论,我认为某些坛友并不认为厂商有错咯。

ARC一改基本可以说是自认有错了,而他们是不认的,错的都是小粉红,正说着呢又扣我一分,泥潭这扣分游戏真好玩,比玩游戏刺激多了。。。

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 19:47 发表

唉,是我的错,这里味道太冲,我还真以为这里是厕所呢。

BTW, 现在厂商把文本改了,你们要不要骂一下厂商没能坚持他的理念向小粉红跪了?
知错能改,善莫大焉,这也是国内玩家争取来的,不错
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 20:30 发表
ARC一改基本可以说是自认有错了,而他们是不认的,错的都是小粉红,正说着呢又扣我一分,泥潭这扣分游戏真好玩,比玩游戏刺激多了。。。
中文、日文都改了,不错
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 20:17 发表

说半天原来你觉得是厂商“失误”搞错了啊,失敬失敬。

可惜从上面某些坛友言论,我认为某些坛友并不认为厂商有错咯。
你算哪门子“小粉红”?论坛挨骂专用小粉红?

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2021-6-18 20:43 发表

你算哪门子“小粉红”?论坛挨骂专用小粉红?
上面不是有人骂我粉蛆吗,我这老实人还自认了呢。。。

哦。。。我突然醒悟到,“粉蛆”二字,算不算人身攻击?

引用:
原帖由 kony 于 2021-6-18 20:49 发表

上面不是有人骂我粉蛆吗,我这老实人还自认了呢。。。

哦。。。我突然醒悟到,“粉蛆”二字,算不算人身攻击?
因为你自己说的“小粉红叫几声就改了”,显然你在TGFC闲扯这个,日厂不会因为你过时的中文辩述而改游戏内的文本,而真正称得上“小粉红”的早于几天前在群里与贴吧发起号召到推特与Steam去呼吁了

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2021-6-18 20:54 发表

因为你自己说的“小粉红叫几声就改了”,显然你在TGFC闲扯这个,日厂不会因为你过时的中文辩述而改游戏内的文本,而真正称得上“小粉红”的早于几天前在群里与贴吧发起号召到推特与Steam去呼吁了
博清哥我找你很久了。。。我想请你来我们群,你看你方便吗?我是jgm

发新话题

官方公众号及微博