» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人觉得GT画面太假吗

引用:
原帖由 xys 于 2020-6-17 11:54 发表

我帮你找了台19款ts050,企鹅蹬腿:
我开始觉的你是真傻了,车头视角跟坐舱视角都不会分
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼上同角度图:

引用:
原帖由 allensakura 于 2020-6-17 12:02 发表

我开始觉的你是真傻了,车头视角跟坐舱视角都不会分
雨刮是装在车头的吗?a片?

现在的赛车游戏光靠画面就能赢的话,极品飞车现在也不会这么惨了,你们挣了好几页画面谁好有什么意义

posted by wap, platform: Android
一群人从20岁吵到奔五老年人,喷了

引用:
原帖由 xys 于 2020-6-17 12:05 发表
楼上同角度图:
同角度
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 xys 于 2020-6-17 12:07 发表

雨刮是装在车头的吗?a片?
看来你没开过车,车内灯光不能亮到影响到前档玻璃造成反光都不知道

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @iou90  于 2020-6-17 11:31 发表
还是搞错了 向 @snakegtr 道歉 dirt rally 2.0没玩过
不过看dirt5的pv 还不如gt7来的印象深刻 起码gt7光影的提升还是非常明显的
去试试吧,dirt rally 2.0 算是全平台最好的拉力赛游戏了,包括主机上也是一样,各方面都不比 gts 差,单拿出 gts 拉垮的泥地赛道比较的话更是吊打

不玩真的太亏了,顺便这游戏主机平台也是 60fps
本帖最近评分记录
  • iou90 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-17 21:41

引用:
原帖由 snakegtr 于 2020-6-17 07:12 发表
posted by wap, platform: Android
PC2,dirt rally2,ACC,forza7,gts都玩的表示,是什么勇气和错觉让gt玩家觉得gts还是同类型画面的标杆,尤其是跑圈,gts和forza7互有胜负,forza7做不出gts牛背的光影,gts也达不 ...
你这图连运动模糊都加上了,我就不说什么了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2020-6-16 23:12 发表
PC2,dirt rally2,ACC,forza7,gts都玩的表示,是什么勇气和错觉让gt玩家觉得gts还是同类型画面的标杆,尤其是跑圈,gts和forza7互有胜负,forza7做不出gts牛背的光影,gts也达不到forza7迪拜的水平。跑拉力DR2.0更是秒的gts渣都不剩
这画面太假像画出来的

画面标杆,嘻嘻

我玩的GTS从来没像牛肉色彩这么灰的。

要么是眼睛出问题,要么就是截图出问题。

引用:
原帖由 sirforest 于 2020-6-17 17:04 发表
我玩的GTS从来没像牛肉色彩这么灰的。

要么是眼睛出问题,要么就是截图出问题。
PS4直出
可能是PS4的问题呀

引用:
原帖由 allensakura 于 2020-6-17 12:43 发表

看来你没开过车,车内灯光不能亮到影响到前档玻璃造成反光都不知道
那更说明gts座舱视角还原与现实一致了!
还有我的驾驶里程接近光秒,请别瞎猜

引用:
原帖由 xys 于 2020-6-17 17:40 发表

那更说明gts座舱视角还原与现实一致了!
还有我的驾驶里程接近光秒,请别瞎猜
突然觉的浪费时间在你身上是我的错,企鹅蹬腿

发新话题

官方公众号及微博