» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为避免华语区二手dmc5或采用兑换码交换中文?

哈哈,笑别人智商低,然后和“智商低”的人打赌,输了,发现自己智商更低是不是很爽
引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 12:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
火气?我是觉得这么多人被贴吧一张图骗了,觉得很可笑,笑你们智商低不算发火吧…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @魂影  于 2019-3-7 09:05 PM 发表
你理解错了,你买来的账号在自己的ps4上登陆,然后设成常用主机,这样这台主机的所有账号都可以玩这个账号的内容,你用自己的号玩鬼泣就是中文了。
我对自己的主机上登陆着别人的帐号都觉得不舒服

那换句话说我要是买了没有用里面的中文包是不是转手就可以血赚一笔???

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @三日月夜空  于 2019-3-7 21:46 发表
那换句话说我要是买了没有用里面的中文包是不是转手就可以血赚一笔???
血赚什么,你能高过全新的价格卖?也就是正常二手价格而已,只是相比之下用过中文包那些二手血崩没人要。

posted by wap, platform: iPad
卡普空傻逼啊,搞地域差别对待在欧美日本试试,估计被喷成渣了

有人表示不出二手对我没影响
这些人大概不明白这个道理:
要不要是玩家的意愿,给不给是厂商的义务

任何追求平等待遇的行为都无可厚非

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-3-7 21:48 发表
血赚什么,你能高过全新的价格卖?也就是正常二手价格而已,只是相比之下用过中文包那些二手血崩没人要。
正价入手,然后全新的炒上天的话,大概有一点点机会能赚个十块二十的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2019-3-7 20:43 发表
任天堂:新技能get
鈤馹囸日

看到x1也是这样,有的人hin seng qi

这楼真心喷了

前面那位信誓旦旦的。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 12:23 发表
以我的常识我觉得这是贴吧sb胡说八道
当然你们也可以觉得是真的

也别吵了,和气生财
就赌一份鬼泣5正版,版本赢家指定。

谁觉得可以试试,就回复我。
看戏,引用一下而已

posted by wap, platform: 小米NOTE
说实话卡普空敢不敢把英文字幕也搞成兑换码,如果不敢,就是歧视中文区,这么说没问题吧

最近大家还说以后不叫卡婊了,她就马上给你来了这一招,所以婊子就是婊子,你别指望

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2019-3-8 00:26 发表
说实话卡普空敢不敢把英文字幕也搞成兑换码,如果不敢,就是歧视中文区,这么说没问题吧

最近大家还说以后不叫卡婊了,她就马上给你来了这一招,所以婊子就是婊子,你别指望

跟着账号走,只要你不出二手,2台机器都能激活,有什么可婊的?
再说你玩PS4都是通关就卖的回血党?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @蓝天  于 2019-3-8 00:30 发表
跟着账号走,只要你不出二手,2台机器都能激活,有什么可婊的?
再说你玩PS4都是通关就卖的回血党?
我所有游戏都是数字版,大半夜的让你失望了

还有什么可婊的,这根本就不是二手不二手的事
我就问
敢在英文区把英文字幕弄兑换码吗?
敢在西班牙语区把西班牙语字幕弄成兑换码吗?
偏偏对中文区特立独行,不是歧视是什么?

本帖最近评分记录
  • xiaoaa 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-8 07:54

连淘宝JS都实锤开始处理大面积退货退款了,喷了。这游戏就算全新的也要值崩了。233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博