» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

重玩《美国末日》有感

不知道为啥发了两次

引用:
原帖由 石指圣 于 2017-6-26 14:18 发表
posted by wap, platform: Samsung
想太多了 哪里是AI 写好的固定脚本演出
对,不是泛指的AI,是固定脚本,但问题是很多游戏是不会在这种细节地方做脚本的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-6-26 14:13 发表
话说,战了这么多页了,这游戏不叫 美国末日 喷了。。。。。。。
喷了,老滚也不叫老头滚动条…

美末和老滚一个德行,都是揣着明白装糊涂的戏称

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-6-26 15:26 发表
posted by wap, platform: Android
ls倒序手法喷了,还是不要只玩开头了,好好的玩下去吧,比神海不知高到哪里去了,美末厉害的是通过细节反应出末日时的种种人性,有时真是很让人唏嘘,而且说这游戏主旋律是啥意思, ...
這種美式救贖故事其實挺主旋律

典型的人有罪,要尋找自己心靈上的救贖

美国末日里面角色的表演,秒国内所有小鲜肉,就凭这个就该玩了。

我15年买ps4至今,大概总共买过20个游戏(不算psn免费的那些),其中有3个没能通关
如龙0,最后生还者,gta5,都是15年买的
如龙0玩到第二章打不下去了,最后生还者打到男主女友死亡那段,gta5玩到开车抢游艇

美末里面可没啥救赎之类的,特别是结尾,很难有影视作品的结尾让我有这么复杂的感觉,没有正义和邪恶,只有人与人之间纯粹的情感。

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-6-26 10:08 发表
posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
我跳剧情干嘛,这种游戏不就为了看剧情,玩了一次通关我就飞盘,时间这么长我哪里记得清楚,反正上来一段我说错了? ,通没通回家psn奖杯一开不就知道了?我只是对某 ...
为什么不和你赌的理由很简单,你可以直接吃屎了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-6-26 16:06 发表
喷了,老滚也不叫老头滚动条…

美末和老滚一个德行,都是揣着明白装糊涂的戏称
谁不知道老滚是戏称

谁知道美末是戏称?

引用:
原帖由 northcong 于 2017-6-26 17:25 发表
posted by wap, platform: Chrome
谁不知道老滚是戏称

谁知道美末是戏称?
我一直以为是个玩笑
要是有人觉得不是,可能是我不了解情况
因为美末这个翻译从英语来说很搞笑

posted by wap, platform: LG
通了3遍ps3两遍ps4版一遍整体水准还是很高的  至于被剧情感动肯定是想多了。。。话说最近想重温一下但ps3软破读外置硬盘游戏非常之拖慢都进不了游戏之前不会  求解救233

看你们说的这么热闹我都考虑要不要买台ps4了,可惜现在荒野之息都没打完。现在是不是买pro版合适些

引用:
原帖由 夜游子 于 2017-6-26 18:04 发表
看你们说的这么热闹我都考虑要不要买台ps4了,可惜现在荒野之息都没打完。现在是不是买pro版合适些
绝对买pro啊

这游戏  我发贴那次也是一堆喷子进来,

还是那句话啊,这世界从来不缺傻逼,尤其是嘴硬的傻逼。

这游戏我就是玩不下去
可能是因为没深入,没真正体会到神在哪里吧

发新话题

官方公众号及微博