» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-19 13:47 发表
不吹不黑,
杠神你最近家里没出事吧?感觉你不在状态啊。

另外,这招卖包装盒其实是灭杀黄牛党的速效药啊。这个包装盒一出,黄牛党的存在的最根基已经没了。谁也不会买黄牛党的东西了,一来是因为自己可以DIY限定机,另外也很难证明黄牛党没有作假。
还有比这个更有效的杀灭黄牛党的手法吗?
没有,你的状态倒是很稳定,对一切low的商业策略都可以用没逼你买来守卫

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-19 13:47 发表
不吹不黑,

另外,这招卖包装盒其实是灭杀黄牛党的速效药啊。这个包装盒一出,黄牛党的存在的最根基已经没了。谁也不会买黄牛党的东西了,一来是因为自己可以DIY限定机,另外也很难证明黄牛党没有作假。
还有比这个更有效的杀灭黄牛党的手法吗?
真要买限定机的,怎么可能会看得上这种自欺欺人的版本,显然还是会买官方全套,你问问亨利是不是这样

这东西的客户就是本来不准备买所以买个盒子自high 一下(虽然实在不明白这种自欺欺人有什么意义),最终的结果就是一台机器放外面,同时还有两个空盒子,233

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 13:56 发表
真要买限定机的,怎么可能会看得上这种自欺欺人的版本,显然还是会买官方全套,你问问亨利是不是这样

这东西的客户就是本来不准备买所以买个盒子自high 一下(虽然实在不明白这 ...
想收藏的人,可能还是会买限定。但是黄牛党则没法做乱,这两个不矛盾啊。
另外为什么要问亨利,你俩很熟吗?

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-19 13:59 发表
想收藏的人,可能还是会买限定。但是黄牛党则没法做乱,这两个不矛盾啊。
另外为什么要问亨利,你俩很熟吗?
不对啊,没有这盒子,黄牛党更没法作假了,完全没关联啊

你随便问一个原本打算买这个版本机器的就行了

引用:
原帖由 fcwbt 于 2017-5-19 13:47 发表
不吹不黑,

另外,这招卖包装盒其实是灭杀黄牛党的速效药啊。这个包装盒一出,黄牛党的存在的最根基已经没了。谁也不会买黄牛党的东西了,一来是因为自己可以DIY限定 ...
杠神就是黄牛,预定了一堆sp2同捆准备宰客呢,结果……能不急眼么,家里等米下锅呢

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-19 14:10 发表
杠神就是黄牛,预定了一堆sp2同捆准备宰客呢,结果……能不急眼么,家里等米下锅呢
原来在你眼里,买限定版的爱好者都是这么low 啊,本来要买全套的,就因为有个纸盒子单卖就不买了,任天堂这么助长用户群的劣化真的没问题么……

这明明只是同捆,本身没有任何限定属性甚至可以看作是促销手段,只不过同捆大多只卖一段时间就被其他同捆替代了才有黄牛拿去炒。

顺带一提再买一个盒子除情怀外也是有现实意义的,因为这次保修卡跟盒子是一体的,我把左手柄丢去修的时候就直接把盒子剪了,这个可以拯救一些强迫症。

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-19 14:15 发表
原来在你眼里,买限定版的爱好者都是这么low 啊,本来要买全套的,就因为有个纸盒子单卖就不买了,任天堂这么助长用户群的劣化真的没问题么……
已经有一台了,在这种缺货的大前提下,买来一台放着供着,不如卖给一来就拆机开玩的

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-19 14:17 发表
已经有一台了,在这种缺货的大前提下,买来一台放着供着,不如卖给一来就拆机开玩的
你知道为了达到这个目的,正常厂商包括以前任天堂的做法吗?

不卖这种盒子

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 14:16 发表
这明明只是同捆,本身没有任何限定属性甚至可以看作是促销手段,只不过同捆大多只卖一段时间就被其他同捆替代了才有黄牛拿去炒。

顺带一提再买一个盒子除情怀外也是有现实意义的,因为这次保修卡跟盒子是一体的,我把左手柄丢去修的时候就直接把盒子剪了,这个可以拯救一些强迫症。
显然单卖的盒子不会有保修卡,可见所谓黄牛说又站不住脚了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 14:20 发表
显然单卖的盒子不会有保修卡,可见所谓黄牛说又站不住脚了
我不知道你在说啥,很多人为了保修已经把现在的盒子剪成保修卡了,只是单纯再买个盒子装机器而已

另外地狱也算正常厂商?
我感觉Switch的概念把地狱自己也点醒了,玩家可以随时Switch到一个同捆版2333

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 14:22 发表
我不知道你在说啥,很多人为了保修已经把现在的盒子剪成保修卡了,只是单纯再买个盒子装机器而已
按照强迫症的思路,理应是越接近原来的越好,而任天堂偏偏卖这个盒子而不卖原版盒子,可见他针对的主要是什么需求其实一目了然

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-19 14:24 发表
另外地狱也算正常厂商?
我感觉Switch的概念把地狱自己也点醒了,玩家可以随时Switch到一个同捆版2333
所以说这个举动很low 啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-5-19 14:24 发表
按照强迫症的思路,理应是越接近原来的越好,而任天堂偏偏卖这个盒子而不卖原版盒子,可见他针对的主要是什么需求其实一目了然
所以说不卖原版盒子不就是为了打击黄牛么……顺带不印保修卡以限制被中古市场滥用骗保修的情况

发新话题

官方公众号及微博