» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 狂吹塞尔达的那些同学呀,你们有没有想过???

posted by wap, platform: Samsung
谁嘲讽谁啊?一群ps:没玩过的算嘲讽?还是其实就不想买/买不起的算嘲讽?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-11 23:08 发表
我没说你不能说他好吧,这区吹了多少天了,我就说我嘲讽两句你说可以不嘛。
塞尔达说不得
就跟真主说不得是一样的

想说可以
先入我msl再说

什么?
你还没入我msl?
还没体会我们教义的伟大?

那你凭啥BB?
有多远滚多远!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @no1cat  于 2017-4-11 22:38 发表
喷了 原来既没ns玩bow,也没入4公主,这年头谁买不起一个水果机啊 ,还说我手机多矜贵
要我上id不
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我现在真心玩得少,对游戏没热情,也就玩玩论坛了,连这个区都来得少,ps4都吃灰的,也就跟朋友联机陪朋友玩玩。

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-11 23:06 发表
容不得质疑?喷了。ns不说连ps4都嚷嚷着犹豫的大概不是玩家吧。

既然不说洗洗睡去吧
没犹豫啊,我那话是犹豫的意思吗,我在论坛讨论了这么久的血源你们都没看见吗。

引用:
原帖由 @gopcboy  于 2017-4-11 23:20 发表
塞尔达说不得
就跟真主说不得是一样的

想说可以
先入我msl再说

什么?
你还没入我msl?
还没体会我们教义的伟大?

那你凭啥BB?
有多远滚多远!
这位还没想明白为啥挨骂呢,这脑容量能发这种贴也就不奇怪了

没用过空调可以去店里试吹,不想买机器还有模拟器。

非得说扇子肯定比空调凉快还说别人msl,居然还有捧臭脚的……泥潭肯定不都是中老年人。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-11 22:14 发表
没机会玩喷了,真看不上,不说别的,我就是买我这手机这钱也够买台ns加赛尔达了,ps4这种我喜欢的主机也是分分钟拿下,只是看你们吹出来调侃两句而已,知道你们心胸狭窄容不下别人说不好,不过这年代还玩买不起这套也是逗。
第一次看到有人在炫耀有钱买得起三棒手机的,也就是一顿节庆晚饭钱啊,这得多low啊

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
去玩玩就知道了呗。
本帖最近评分记录
  • bigbook2001 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2017-4-12 08:55

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @cnethack  于 2017-4-12 08:46 发表
第一次看到有人在炫耀有钱买得起三棒手机的,也就是一顿节庆晚饭钱啊,这得多low啊
喷了,我没炫耀有钱买得起三棒手机,我只是说我买手机的钱值一台ns和赛尔达了,还有,你一顿节庆晚饭钱人均4000多吗,好高端,我在重庆吃一顿怀石料理才人均2800。

引用:
原帖由 @迷雾惊魂  于 2017-4-12 10:16 发表
喷了,我没炫耀有钱买得起三棒手机,我只是说我买手机的钱值一台ns和赛尔达了,还有,你一顿节庆晚饭钱人均4000多吗,好高端,我在重庆吃一顿怀石料理才人均2800。
所以才low啊……手机是生活必须品,你说手机够买台Switch想说明什么呢?你怎么不说你住的房子够买几千台了

不知我理解的对不对,楼主主贴里是否想表达这么一个观点:你对一件事物的喜爱,以及对其产生的情感和羁绊。归根结底来源于你为其投入的大量时间与精力。

这就好比《小王子》里面的小王子悉心照料的那朵玫瑰花,与玫瑰园里的成千上万朵其他玫瑰并没有什么不同。但它对小王子来说,却永远是最特殊的。

这个道理本没有问题,我相信绝大多数人都明白。但大家的不满,主要在于楼主潜意识里把自己摆在了一个比其他玩家更优越的层次上:

『因为我是老玩家,玩过很多很多游戏,对游戏的品位不凡。所以我来教你们一个道理:BOW 并不是真的比别的游戏好那么多,只要你们带着玩 BOW 的心态,去认真玩其他游戏,也能获得很多很多乐趣。』

但事情并不是这样的,我们为 BOW 叫好,甚至说出『BOW 是我玩过的最优秀的电子游戏』这种让人脸红的话。并不是因为它的各种外在标签 - 『媒体满分、塞尔达、神作』 - 影响了我们,让我们给了 BOW 其他游戏没有的优待,让我们愿意花时间花精力去认真探索、体会这款游戏。而是因为 BOW 本身作为一个游戏,实在是太优秀了。它做到了让你从进入游戏的第一分钟开始,沉浸到这个世界里去,让你忘掉时间,忘掉其他的所有事情。

在 tgfcer,绝大多数人都是有着十年二十年游龄的老玩家(俗称中年人)。我们已经见过、玩过太多游戏。我们已经过了那个需要用所玩的游戏、所看的电影、所读的书来标榜自己品位以及与众不同的年纪了。没错,玩 BOW 的时候我确实找到了玩游戏时的『初心』,但这不是因为别的。只是因为 BOW 这款游戏的非凡设计,将我引导进了那种状态,让我找到了第一次用马里奥从问号里顶出蘑菇的乐趣。

我们之所以愿意使用那些让人脸红的形容词(对于中年人来说)为 BOW 叫好,不是因为我们见识少,也不是因为我们对 BOW 带着有色眼镜。而是因为 BOW 确实太优秀,我们从中获得太多愉悦的体验,所以我们愿意将这份体验分享出来,推荐给其他『玩游戏的朋友』。

利益相关:BOW 游戏小时 50h+
本帖最近评分记录
  • 可口坷垃 激骚 +1 版务处理 2017-4-12 20:08
  • cnethack 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-12 12:19
  • gopcboy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-12 11:56
  • downnote 激骚 +2 恭喜发财 2017-4-12 11:02
  • cynic0522 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-4-12 10:37

posted by wap, platform: Chrome
“本人目前为止最喜欢的游戏,是辐射2”

辐射二是很牛逼,但是你这么说就装逼装过了。抛开时间点谈游戏性都是耍流氓,不同时代的游戏拿来比,没什么太大意义。而且看不得别人说塞尔达好的都是什么人,我很好奇。人家说塞尔达好,又没说你家某游戏烂。用辐射二做挡箭牌就能掩盖你是互动电影爱好者的狐狸尾巴了?

posted by wap, platform: Windows
都是中年玩家了,在tg谁也别扯什么玩游戏多,已经没有量级的区别了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-4-12 10:25 发表
所以才low啊……手机是生活必须品,你说手机够买台Switch想说明什么呢?你怎么不说你住的房子够买几千台了
这叫low啊,吃饭也是生活必须,有人吃快餐,有人吃顶级日料,是不是因为生活必须所以吃顶级日料的人也很low呢。

发新话题

官方公众号及微博