» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Day 23,决赛,3点葡萄牙对法国

齐祖退了后就不看法克西国家队

尤其之后的各种丑闻

手球助攻庆祝赔款

占星术教练按星象好感度选人

世界杯期间带头兵谏

加上今年女体育部长调侃纳达尔嗑药

这sb国家玩体育的智商得有多下限

不靠谱果然名不虚传

南安普顿这两葡萄牙后卫要被利物浦挖了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @S·H·F  于 2016-7-11 03:59 发表
不是C罗球迷,16年葡萄牙老球迷,法国这么赢了也不光彩
平常不看球吧,英超就是这么踢的

想起10年前我呆干死法国太解气了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Pires  于 2016-7-11 04:00 发表
还是阿森纳16年球迷,现在只看英超,阿森纳这么踢?

引用:
原帖由 Pires 于 2016-7-11 04:00 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
做人要厚道

联赛一年几场

国家队决赛十几年一场

不带这么玩的

客气点说业余

不客气说这么踢就是纯sb

照你的逻辑下赛季丰特必废怕也特

posted by wap, platform: iPhone
尼玛满球场的飞蛾

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mike7882  于 2016-7-11 03:58 发表
张指导看的很准啊,c罗在场上一般顶在前面不回来,中场少个人,C罗下去以后反而葡萄牙中场更好了。。
话虽如此,但葡萄牙失去了前场唯一得分机会,c罗还可以牵制对方大量火力。

帕耶这球从我的角度看还是冲着球去的,c罗联赛里面受到的侵犯比这个厉害的多,我还是觉得俱乐部和国家队太依赖C罗,而且C罗的打法就是大开大合的,这么多年都是高负荷,有点超负荷的感觉,那个膝盖绝对是硬伤。

法国队这尼玛真脏啊

加油葡萄牙

介尼玛下半场一上来变本加厉啊

要不是东道主估计要上演十年前对荷兰红黄牌大战翻版了

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
西索科这球绝对黄牌啊

法国这脏比队真是看不下去了

喷了,佩佩要被断腿

发新话题

官方公众号及微博