» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 莎木3众筹网,莎木最终达成633万美金,恭喜铃木裕大师

我DC玩过一代,没通关。
谈不上真爱,
也不知道为什么会泪流满面
这完全是缅怀青春吗?
还是追忆流年?

本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-16 18:30

当年那群玩莎木1、2的少年们都变大叔了,有钱任性!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2015-6-16 15:55 发表
我DC玩过一代,没通关。
谈不上真爱,
也不知道为什么会泪流满面
这完全是缅怀青春吗?
还是追忆流年?
我用模拟器玩过1代,用360玩过2代,都没通关。不过还是捐了30,就是情怀吧

posted by wap, platform: iPhone
在哪里捐啊 ?

给的那个链接吗?

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-6-16 16:35 发表
在哪里捐啊 ?

给的那个链接吗?
嗯,顶楼的链接,页面右边有各个数额的捐款链接

posted by wap, platform: Android
怎么才能加中文

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2015-6-16 17:01 发表
posted by wap, platform: Android
怎么才能加中文
可能会有繁体,你看那个页面下面的评论各种Traditional Chinese please
Yangkai 2 minutes ago
中国語字幕対応お願いします。翻訳に志願します。I hope for Japanese voice with Chinese subtitles on PS4(≧∇≦)
这个估计是大陆的哥们
多去留言吧

100刀支持一下情怀
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

190万了...预计10个小时200万达成...

197了……

posted by wap, platform: 小米 4
198了

posted by wap, platform: VIVO Xplay
炸裂!
世嘉真粉!
我在想世嘉血粉 苏维埃同志这次是不是卖车大捐???别缩了!!!!

200w了。。。。。

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
200万募资成功达成,项目已经启动,恭喜铃木裕,感谢各位支持的众多玩家了

发新话题

官方公众号及微博