» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 高7提回来了

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-25 13:33 发表
posted by wap, platform: One Plus One
推这种车才叫坑爹,空间配置都没优势,运动性体现不出,售后一泡污,小众到离谱,作为家用车可以说一无是处,真看中运动性的人更看不上
我也知道这个车一炮无,但是18w搞定,01能开进9秒的中级车就这个了,这不算一个特点么?

18W落地就说明车价只能在16w的样子,余地很小啊……

posted by wap, platform: One Plus One
引用:
原帖由 @zjjly  于 2014-9-25 14:24 发表
看了看,就比2.0和2.4的豪华多个GPS......还多2喇叭....没了....顺便惊讶的发现一下.原来这个1.6T也是铸铁发动机~
本来就是一泡屎,这就舒适性好点,空间大点,配置强点而已……

另外喷大众坑爹的时候,是不是把斯柯达给忘记了...刚才看了下超级B的价格....吓傻了~

引用:
原帖由 装机工 于 2014-9-25 14:40 发表
本来就是一泡屎,这就舒适性好点,空间大点,配置强点而已……
1.6T的那台是刻录机上的,你感受下。

2.4豪华没有黑内饰,1.6T有这个怎么破?

黑内饰原来这么值钱~

引用:
原帖由 zjjly 于 2014-9-25 14:41 发表
另外喷大众坑爹的时候,是不是把斯柯达给忘记了...刚才看了下超级B的价格....吓傻了~
前面都说过了,大众标值30万!

posted by wap, platform: iPhone
什么帖子只要机工一进来立马变吵架帖

引用:
原帖由 @lnclt  于 2014-9-25 16:09 发表
什么帖子只要机工一进来立马变吵架帖
我就陈述一个配置低价格高的事实,哪知道神车粉儿一戳就蹦到天上,怪我咯???哈哈哈

posted by wap, platform: 小米 MI 1S
停车费好贵啊。

还真有人把0100当做买家用车的标准啊???

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
内饰算中下吧,同价位。

LZ开开心心买了一部车,自己开心老婆更开心,夫妻生活更美满

技工进来潜台词就是LZ你就一傻逼,18万买个这破车

技工就你这态度,无怪大部分人都不待见你

posted by wap, platform: iPhone
楼主这房子很赞
恭喜提车

引用:
原帖由 下雨了 于 2014-10-1 13:34 发表
LZ开开心心买了一部车,自己开心老婆更开心,夫妻生活更美满

技工进来潜台词就是LZ你就一傻逼,18万买个这破车

技工就你这态度,无怪大部分人都不待见你
lz,车是自己开,日子是自己过,自己开心就好,其实不就是个代步工具么,买得起,自己看着舒服就行了。别听某些人逼叨逼
说个笑话给你听,就这帖子里最蹦跶的那个,改装过一辆奇瑞qq,敞篷的,载着女友北京郊区满地蹿,骚气不骚气?

这是真事!

发新话题

官方公众号及微博