» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 仔细看了下NX, 觉得这车还是卖不好.

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @大补丁熊  于 2014-7-9 11:07 发表
没看过实车 不知道空间的楼主  你就是个土鳖,鉴定完毕。
我爱NX
比如途观后排大卖的好,但不能改变其紧凑型的本质。

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2014-7-9 11:07 发表
我爱NX
只看空间的才是土鳖,是不是?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-8 10:57 发表
外媒还没上仪器测,不过2.0T的低扭好像一般(对比宝马),加速感也比较弱,平顺性不错。他们猜测的0-60MILE加速会在7.0这样,比X3 Q5都差...
今天测了下,确实是7.0,AWD的在7.2
是比Q5都差,01肯定是在7.5以上接近8S了,也就比低功率版的X3强点吧

@toshiya115

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-9 10:14 发表

很多人都知道什么?

埃尔法还是和凯美瑞同一平台的呢,加价20万买埃尔法的人都知道?

说白了一般人买车基本不会用平台说事,也就我们这些人论坛上打嘴跑会扯扯平台而已

价格、尺寸、空间、配置这些才是实 ...
埃尔法后轮是拖曳臂,怎么可能跟双连杆的凯美瑞是同一平台!

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-7-9 21:18 发表

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @星空寂  于 2014-7-9 21:16 发表
今天测了下,确实是7.0,AWD的在7.2
是比Q5都差,01肯定是在7.5以上接近8S了,也就比低功率版的X3强点吧

@toshiya115

一声叹息……和福特一个水平

谁能给个评测,这车的混动水平如何,价格40多可以取代es300h了

引用:
原帖由 大补丁熊 于 2014-7-9 11:07 发表
我爱NX
我爱你。。

我很年轻,我对车的要求是动力够用就行,但外形内饰一定要炫,不然怎么耍酷啊,NX,Q5,GLK之间我肯定选NX,感觉它像是为我量身定做的,不知道有多少年轻人和我一样。
引用:
原帖由 武松 于 2014-7-8 10:47 发表
看下来雷克萨斯是打算把NX挤到Q5,GLK的区间去卖.

2.0NA,CVT的车型不会低于30万.
这和30多万的GLK,Q5怎么打? 人家都是2.0T,7AT/8AT.
更不用说品牌差距,和对日车的抵触心理.

40万以上的2.0T的FSPORT,外观内饰都 ...

引用:
原帖由 21040524 于 2014-7-11 21:35 发表
我很年轻,我对车的要求是动力够用就行,但外形内饰一定要炫,不然怎么耍酷啊,NX,Q5,GLK之间我肯定选NX,感觉它像是为我量身定做的,不知道有多少年轻人和我一样。
这里应该有不少,这车是为你们量身定制的,接受它吧

引用:
原帖由 21040524 于 2014-7-11 21:35 发表
等国产极光啊。。。。。。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-7-9 21:18 发表

喷了,只有我大丰田才敢卖这种天价板车.

引用:
原帖由 武松 于 2014-7-8 10:54 发表

雷克萨斯其实就一个问题.
死不国产.

假如国产NX能卖到27-35的区间,那才能卖得好.
丰田歧视国人啊。。虽然大众垃圾,但是至少最新的都是拿到国内用。

发新话题

官方公众号及微博