» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

足球比篮球更能吸引伪球迷

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 11:18 发表
posted by wap, platform: iPhone

我说的显然是某日理万机的体制内人民公仆
你引用我的贴,回的是你们
最后来句不是说的我
应该是我理解能力有问题?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-23 11:34 发表
别233,小盆友,放了暑假就好好享受假期,别一天到晚大哥大哥的,又没人屌你,这么飘飘然有什么意义!?
所以说你来的少,少说多看,别当地球围着你转的

引用:
原帖由 九阳游侠 于 2014-6-23 10:49 发表

职业队哪个项目不要求身体好?

业余的球迷是踢足球跑全场容易还是打篮球跑全场容易?
职业篮球比职业足球对身体素质要求高有疑问么?

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 11:37 发表

所以说你来的少,少说多看,别当地球围着你转的
你10年注册,我和某人讨论脑残布的时候你不是没注册你是撒!?

别这么气急败坏好不好

哈哈,喷了

引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-23 11:37 发表
你引用我的贴,回的是你们
最后来句不是说的我
应该是我理解能力有问题?
足球贴我真没看到你几回,比篮球贴少多了,论资排辈的也不是我,你再往上翻翻,我真不想跟你争啥,明天这帖子沉了你搞不好影都没了,何必结怨呢你说是吧

引用:
原帖由 @装机工  于 2014-6-23 11:41 发表
你10年注册,我和某人讨论脑残布的时候你不是没注册你是撒!?

别这么气急败坏好不好

哈哈,喷了
这外号是体育区的人当时起的,我好玩所以注册了一个,当然我们不熟你不知道是正常的,避孕(杏村)年轻时候死鸭子嘴硬喜欢吹意大利你大概也不知道,跟他喷的次数不会比你们喷篮球的少

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 11:43 发表

足球贴我真没看到你几回,比篮球贴少多了,论资排辈的也不是我,你再往上翻翻,我真不想跟你争啥,明天这帖子沉了你搞不好影都没了,何必结怨呢你说是吧
你说的是来不来这个区
不是说的发不发足球贴
这里是体育区,不是足球区,世界杯期间改个名字博博人气而已,别想太多好么?
你喜欢看足球是你的事,国内足球没篮球火是客观事实,承认了又不会少块肉,嘴硬个什么劲?
我一开始回帖就说了,吸引伪球迷的是世界杯而不是足球,单论足球篮球,我妈都认识科比纳什麦蒂,喜欢看灌篮高手,足球你说梅西她听都没听过,足球小将也从来不看。

足球进球率太低了,看睡着。

引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-23 11:49 发表
你说的是来不来这个区
不是说的发不发足球贴
这里是体育区,不是足球区,世界杯期间改个名字博博人气而已,别想太多好么?
你喜欢看足球是你的事,国内足球没篮球火是客观事实,承认了又不会少块肉,嘴硬个什么劲?
我一开始回帖就说了,吸引伪球迷的是世界杯而不是足球,单论足球篮球,我妈都认识科比纳什麦蒂,喜欢看灌篮高手,足球你说梅西她听都没听过,足球小将也从来不看。
这里最早叫实况区谢谢,实况足球的区,你也知道中国足球烂泥扶不上墙就别把范围限制在国内,世界范围内的第一运动是哪个想必你也知道

引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-23 11:49 发表
你说的是来不来这个区
不是说的发不发足球贴
你妈认识nba球星那是你家里篮球氛围好,别代表别人行么,再说nba放午夜半夜播你老妈会爬起来看不还能认识几个球星啊?

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 11:53 发表

这里最早叫实况区谢谢,实况足球的区,你也知道中国足球烂泥扶不上墙就别把范围限制在国内,世界范围内的第一运动是哪个想必你也知道
那我们应该讨论实况咯?
扯世界杯干嘛?要不要把在这区讨论篮球的都清出去?比如@超叔?

我没出过国,看来将来在体育区发言,先要晒本护照了?
身边的事不看,要看国外,这逻辑真赞

野猪被人当小学生了。。。笑翻了。。。

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2014-6-23 11:58 发表
野猪被人当小学生了。。。笑翻了。。。
所以说谁来的少一目了然啊。

引用:
原帖由 船王 于 2014-6-23 11:56 发表

你妈认识nba球星那是你家里篮球氛围好,别代表别人行么,再说nba放午夜半夜播你老妈会爬起来看不还能认识几个球星啊?
你回去问问你妈
认识姚明不?认识麦蒂不?
你跑街上随便问个老太太
你看她认识的篮球明星多还是足球明星多?不用提姚明,易建联都行。
事实就是,整个社会都是篮球氛围好,不光光是我家。昨天我去打球,5个半场,10块的入场费,每个半场起码4拨人,还有一个小全场给小朋友训练。
足球场?哪呢?

引用:
原帖由 @农农  于 2014-6-23 12:01 发表
你回去问问你妈
认识姚明不?认识麦蒂不?
你跑街上随便问个老太太
你看她认识的篮球明星多还是足球明星多?不用提姚明,易建联都行。
事实就是,整个社会都是篮球氛围好,不光光是我家。昨天我去打球,5个半场,10块的入场费,每个半场起码4拨人,还有一个小全场给小朋友训练。
足球场?哪呢?
足球运动不普及我不是承认了么,自己踢和当球迷一样?这个区任何时候足球贴比篮球贴少呢?没世界杯的时候建议你数下。另外下次喷皇马叫上我谢谢。

发新话题

官方公众号及微博