» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

凯美瑞和朗逸6.10,让这个话题结束吧

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @tyfsam  于 2014-6-9 20:30 发表
就算喜欢大众可以买速腾,高尔夫或者明锐..大众本身质量就不怎么样了,朗逸还是大众里质量比较差的,上海大众厂里的一般都买途安或者斯柯达
不会吧,途安和斯柯达销量比朗逸差好多啊,街上也很少看到

既买之则安之,偶觉得朗逸不错,开了4年啦,确实遇到不少问题,碰到过的致命的问题才一个,天窗和风挡右下角漏水,直接恶果就是右侧可养鱼

本主题由 rb 于 2014-6-9 13:57 设置高亮

肉饼史密斯太坏了

13w5买朗逸合理价啊, 又不是18w5买朗逸......
凯美瑞乞丐版, 2.0 4at的, 肯定也是什么配置都没

楼主高端日黑~

不对,应该是一黑黑俩。。。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2014-6-9 20:59 发表
不对,应该是一黑黑俩。。。
什么意思?就咨询了一下怎么就成黑了?

某些日粉心态已经扭曲了,反正不选日车就是不对的.

引用:
原帖由 四三 于 2014-6-9 20:35 发表

北京上海都挺多的。。。倒是越是重品牌虚名的地方越少,尤其是斯柯达。

而且车的好坏和销量也没有绝对关系。。不然本群这么多日粉不就没法说话了不是。

这个价格买朗逸没问题啊 乞丐凯美瑞4AT ESP 天窗 连倒车雷达都没 还贵两万多 真心不知道买来干嘛 就为了那个所谓 B级车的壳?有些人的发言真心看不懂

引用:
原帖由 四三 于 2014-6-9 20:35 发表

叫好不叫座的情况

冷嘲热讽那些不用太在意,13.5万的朗逸明显是正常范围内,又不是13.5买POLO。

挺好的,不过要是我估计买朗行吧,比较喜欢两厢,而且长得像A3

这个帖子不应该叫年度神贴,应该是TG车区的耻辱贴,再次验证"日车车托之家"的名号

13.5万和15.5万有可比性吗?何况13.5配置更好,就要个B级车的壳子?

你要说15.5万不就和13.5差两万吗

17.5就和15.5差2万,既然花15.5买低配凯美瑞了,何不再加两万买高配雅阁?

既然花17.5买了何不再加2万买XX?

既然花19.5万买了XX何不再加2万买XXX?

既然花21.5万买了XXX,何不再加2万买XXXX?

有意思吗.

昂科塞拉啊!!

posted by wap, platform: SONY (Z1)

你们别欺负楼主了,恭喜买车

发新话题

官方公众号及微博