» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Darkbaby 与 NintendoVii 赌局

某个自称律师的先生PM烂泥说WIIU要卖过8500001台才算是我赢,否则也是我输......

首先我觉得这不过是我和PSI老师的一个游戏,公开网络赌博这种犯法事情还是不敢干的。连区区一个小职员也不在乎这点钱,尊驾一个敲髓喝血的高档次从业者何苦如此?!

既然要较真,不妨说死了:
PSI老师当初和某君说的是到2013年底WIIU全球连850万都卖不到,显然只要有财报显示“达到”850万即证明其预言失败,不存在什么超过不超过的意思。

你要跟赌就要照着我和PSI的老规矩办,否则何谓跟赌?岂非重开一局?我也不忍让烂泥老师过于劳心劳神。
如无异议请按流程操作,如有异议有多远走多远,责不在我!!

特此声明

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

拔刀相助喷了 真TM有脸说

除了今天这帖,我在什么时候进这个帖子唧唧歪歪了?

青蛙睁着眼睛说瞎话的功力还是丝毫不减啊。

还拔刀相助……我喷了一屏幕。

拔刀相助,放爱情买卖。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2013-1-28 22:40 发表
“主角是我!主角是我!”
五百块都拿不出来的主角?

又来拔刀相助的了啊,那你是帮不帮PSI老湿啊,我看你准是和O片一样缩了,反正就那么些个垃圾马甲,一起上都不够看

为什么整天在论坛上吹牛逼,结果现实里打赌只打500块

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @anan780  于 2013-1-29 02:18 发表
没钱赌就别进赌钱这贴,赌积分的你随便怎么跳没人有意见,缩卵,赌钱贴大叫来积分,脑子阿
就是这么回事

PSI 老师卷土重来,必定会在TGFC掀起新的腥风血雨。

每次任天堂新硬件最艰难的时期,就会众神归位,群魔乱舞,这一幕倒是很像3DS刚发售的时候~哈哈哈

我倒是想花500元买16000积分

引用:
原帖由 飞跃颠峰2 于 2013-1-28 23:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

路见不平拔刀相助

说白了就是觉得什么积分不积分看的我都累,围观群众都看累了,根本现在没人关心你这所谓赌注,要赌就上钱,事实证明大家还是喜欢看赌钱,赌积分什么本来就不 ...

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2013-1-29 07:54 发表
除了今天这帖,我在什么时候进这个帖子唧唧歪歪了?

青蛙睁着眼睛说瞎话的功力还是丝毫不减啊。

还拔刀相助……我喷了一屏幕。
雷帝消失了好几天想死我了,一下子人生失去目标了
本帖最近评分记录
  • OOGIK 激骚 +1 太骚了 2013-1-29 11:06

posted by wap, platform: Android

他们赌钱我們赌分好伐,来个菠菜贴吧

其实我也觉得那个两方赌积分的玩法有趣,现在的db方赔率完全不能看啊

引用:
原帖由 灌水就灌水 于 2013-1-29 01:15 AM 发表

我发现一个华点,lz你只是把输家的500给了赢家,没有把赢家的500退还。所以无论怎样你都赚了500
你们就不要黑我啦,赢家的押金肯定也退还的啦,当然赢家不要我也很乐意接受的:D

发新话题

官方公众号及微博