» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[官方活动] 做版主很辛苦的,每天都要接受先进性教育。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-10-17 22:14 发表
不打算给8万翻案的意思是说到底有没有8万PDP呢?总不会连8K也是大数目吧
我已经承认这是错误,我错了。

你还要说什么?

恩?

说说那个帖子到底是谁回帖不看帖?说说“都一样”是怎么变成一个“不干净”而一个“干净”的意思的?

怎么样?说么?

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-17 22:14 发表

我错了,你跑步去公安局备案的
你什么时候看到我跑步去的,请把时间、地点,沿着哪条路跑,有谁作证等等信息都提供出来。

张嘴造谣对你来说真的成为习惯了是么?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:19 发表

你还要说什么?

恩?

说说那个帖子到底是谁回帖不看帖?说说“都一样”是怎么变成一个“不干净”而一个“干净”的意思的?

怎么样?说么?
我就是好奇,对您的英雄事迹不了解,到底有没有8W的PDP好奇而已,你说不说都行。至于那个帖子我只能说你秀阅读能力低下秀的很欢乐,我都不忍心阻止你了。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-10-17 22:21 发表

我就是好奇,对您的英雄事迹不了解,到底有没有8W的PDP好奇而已,你说不说都行。至于那个帖子我只能说你秀阅读能力低下秀的很欢乐,我都不忍心阻止你了。
8万的问题我早已说过多次,道歉过多次,故作不知我也没有办法。

至于说谁秀阅读能力的下限,要不要我把你的原帖原封不动张贴过来,让你好好乐一乐。你那帖的应对怎么看怎么像是夹着尾巴逃走啊。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:20 发表

你什么时候看到我跑步去的,请把时间、地点,沿着哪条路跑,有谁作证等等信息都提供出来。

张嘴造谣对你来说真的成为习惯了是么?
脑筋急转弯:雷蒂没骑车去备案,又没跑步去备案,当然雷蒂也不可能开车去备案,那请问雷蒂到底是怎么去备案的呢?

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:19 发表

你还要说什么?

恩?

怎么样?说么?
雷蒂错就错在说漏嘴了,不过即使错了也不影响雷蒂战区抗霸子的地位

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:24 发表

8万的问题我早已说过多次,道歉过多次,故作不知我也没有办法。

至于说谁秀阅读能力的下限,要不要我把你的原帖原封不动张贴过来,让你好好乐一乐。你那帖的应对怎么看怎么像是夹着尾巴逃走啊。
我觉得你真的挺可怜的,阅读能力低到这个地步,还自以为有资格跟别人扣字眼儿,难怪混的不济。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-17 22:29 发表

脑筋急转弯:雷蒂没骑车去备案,又没跑步去备案,当然雷蒂也不可能开车去备案,那请问雷蒂到底是怎么去备案的呢?
也只有你会认为这需要开动你的脑筋才能解答吧?除了走路骑车和开车以外,居然想不出别的出行方式。

来,让我看看你的脑筋是否如一般人那样灵光。告诉我,除了走路、骑车和开车外,你还能不能想出一种出行方式。

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-17 22:30 发表

雷蒂错就错在说漏嘴了,不过即使错了也不影响雷蒂战区抗霸子的地位
我说错了就是错了,会承认,会道歉。

不过像你这样对出行方式想不出除了走路骑车和开车外的第四种方式的君台来说,要理解这一点太强人所难了。

杠神老湿爱这个论坛爱得太深沉了,不禁让我想起自己年轻时对一个女子欲语还休欲罢不能的纠结感情

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:47 发表

也只有你会认为这需要开动你的脑筋才能解答吧?除了走路骑车和开车以外,居然想不出别的出行方式。

来,让我看看你的脑筋是否如一般人那样灵光。告诉我,除了走路、骑车和开车外,你还能不能想出一种出行方式 ...
爬过去的,倒立过去的,屁股坐在地上蹭过去的,滚过去的,方法很多种,那请雷蒂自己说你到底是哪一种呢?

而且你用什么方法关我屁事。

我觉得雷蒂你还是先把山寨天宇手机换掉吧

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-10-17 22:33 发表

我觉得你真的挺可怜的,阅读能力低到这个地步,还自以为有资格跟别人扣字眼儿,难怪混的不济。
来来,不要客气,你自己给大家讲解一下你的阅读思路,解释出来你是怎么从“都一样”这个说法理解“PS3不干净所以WIIU干净”这个概念的,不要整天解释自己的蠢话像要让自己自裁一般难受地左躲右闪,还死撑装强说别人的阅读能力低下。要证明别人的阅读能力低下,首先要证明你说的话确实逻辑没问题对不对?

来呀,说了半天怎么就是不能转到正题呢,真需要我提醒你一下么——
——————————————————————————————
对方的话:
你以为骚泥就没在华血汗工厂吗?都一样。

你的话:
因为ps3不干净所以wiiu干净?是这个逻辑么?
——————————————————————————————
真的,我真的不知道你所谓的“因为ps3不干净所以wiiu干净?”这个你认为的对方所持有的逻辑是怎么形成的。对方话语里“都一样”的原文还在你的引用内容中余音未散呢。

别客气,我希望你下个帖子直接针对你的这个逻辑做出解释,不要有多余的废话,谢谢。

引用:
原帖由 岩波书店 于 2012-10-17 22:33 发表

来来,不要客气,你自己给大家讲解一下你的阅读思路,解释出来你是怎么从“都一样”这个说法理解“PS3不干净所以WIIU干净”这个概念的,不要整天解释自己的蠢话像要让自己自裁一般难受地左躲右闪,还死撑装强说别人的阅读能力低下。要证明别人的阅读能力低下,首先要证明你说的话确实逻辑没问题对不对?

来呀,说了半天怎么就是不能转到正题呢,真需要我提醒你一下么——
对方的话:

你的话:
真的,我真的不知道你所谓的“因为ps3不干净所以wiiu干净?”这个你认为的对方所持有的逻辑是怎么形成的。对方话语里“都一样”的原文还在你的引用内容中余音未散呢。

别客气,我希望你下个帖子直接针对你的这个逻辑做出解释,不要有多余的废话,谢谢。

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2012-10-17 22:54 发表

对方的话:

你的话:

有句话怎么说的?最了解雷蒂的始终是雷蒂

引用:
原帖由 evamrx3 于 2012-10-17 22:53 发表

爬过去的,倒立过去的,屁股坐在地上蹭过去的,滚过去的,方法很多种,那请雷蒂自己说你到底是哪一种呢?

而且你用什么方法关我屁事。

我觉得雷蒂你还是先把山寨天宇手机换掉吧
哦,原来你除了走路、骑车和开车以外,其他的出行方式是这样的,我真对你有些看低了,你居然有这么丰富多彩的出行方式呢。

这是你自己编造别人的出行方式被别人大嘴巴抽翻而已,你怎么还来问我呢?关你P事你在这里编谎造谣,你有点儿RP没有?

我的手机是什么关你P事,连“天语”俩字都能写一半的别字,你还是先去提高你的小学语文造诣,下次说话分辨清楚“语”和“宇”再来我面前聒噪好了。

发新话题

官方公众号及微博