» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 题外话:我始终搞不懂,为啥雷和尚家的游戏这么贵,还是很多人买

posted by wap, platform: Nokia (E71)

雷飞卖游戏就两字:专业

别的店就算是美日这样的大户,也出现过买日版发港版﹑订限定不发货这种不专业的事情,更别说你顺便搜出来的店了

有时候价格便宜并不代表一切

去年在美日定zelda手柄美版的最后发货了么,好奇问一下

1,在雷总店里购买游戏是TGFC温拿的标准之一
2,在雷总店里购买东西的顾客都是伟大的XX帮成员
3,在雷总店里购买过东西的顾客都在不遗余力的洗地

卖游戏的我接触的多了
真的专业的也就龙生
而且人家能专业到你要买的游戏大部分他自己都玩过
能给予你很多意见

雷飞专业还是算了吧
我在他那买过2次,再也不去了
态度差都算了,问个游戏的大概都不清楚,这也叫专业?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @floweryc  于 2012-4-23 09:43 发表
1,在雷总店里购买游戏是TGFC温拿的标准之一
2,在雷总店里购买东西的顾客都是伟大的XX帮成员
3,在雷总店里购买过东西的顾客都在不遗余力的洗地
还有条你忘记说了,喜欢在雷老板店里买东西的稳拿去别的店总是买不到称心合意的东西,倒是我等吊死去买从来没出过问题,看来吊死店只配吊死去买,稳拿店就等上海稳拿去逛了~

别喷我 我自己也在雷飞那里买过东西 不过不算多 算到一起也只有千把块钱

不像温拿们 估计都是一万一万的打给雷总 然后想要啥就直接拿

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2012-4-23 09:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

还有条你忘记说了,喜欢在雷老板店里买东西的稳拿去别的店总是买不到称心合意的东西,倒是我等吊死去买从来没出过问题,看来吊死店只配吊死去买,稳拿店就等上海稳拿去逛了~
如果TG不是温拿就是屌丝的话,我也是屌丝,去过超过10家淘宝屌丝店搜索最低价格买游戏,只有一次预订海贼说被海关扣了发不出转投了其他店,其他的没有碰到过任何问题。。。。
本帖最近评分记录
  • floweryc 激骚 +5 骂人 2012-4-23 10:12

引用:
原帖由 flutez 于 2012-4-23 10:09 发表

如果TG不是温拿就是屌丝的话,我也是屌丝,去过超过10家淘宝屌丝店搜索最低价格买游戏,只有一次预订海贼说被海关扣了发不出转投了其他店,其他的没有碰到过任何问题。。。。
怀搂90后软妹子的大学教授也配当屌丝???fuck啊

posted by wap, platform: Opera

你们当雷飞的广告白做的?

引用:
原帖由 floweryc 于 2012-4-23 10:12 发表

怀搂90后软妹子的大学教授也配当屌丝???fuck啊
。。这些都和我没关系。。。

果然加拿大公民代表了温拿群体的品味,为了省个小一百就要牺牲服务这种事温拿是不会做的,服务代表一切,不过我是真搞不懂雷飞的服务好在哪里啊

关键就是两个字,现货。
淘宝卖游戏的很多,真正囤积大量现货的也就那么几个,大部分都是代购预定。
而且有现货的店大多也是只有热门游戏现货,很多冷门游戏还是没有。
所有新游戏都能第一时间供应现货的店,好像还真没见过别的。
下次如果有新游戏上市,LZ可以到淘宝搜索“游戏名+现货”,看看能不能出来更便宜的结果。
如果真有,大部分人肯定会买便宜的。

玩新上市正版游戏的人,纯为收藏的毕竟是少数,大多数都是死忠,很想第一时间玩到游戏,完全等不及。
如果能保证迅速拿到,多花几十块没人在乎。
下午下单,第二天上午就能从香港到北京,这就是最大优势了。
便宜几十块,一等一星期,那还玩个JB啊,白送都没心情玩了。

有人说,玩个游戏晚玩到一两天,会死吗?
反正我如果遇到特别想玩的游戏,晚一两天是不会死,但也快疯了。

现在网络这么发达,谁都可以直接在日本官网下单,代购已经失去意义了。
就算只加1块钱代购,这1块钱也是白扔。遇到个不专业的卖家,也许比自己定还要晚拿到。
多花几十块甚至一百块,确保第二天就能拿到,在有些时候并不算亏。

做生意就是要下本钱,人家肯付出大量成本进到所有游戏,自然就能得到一大批稳定顾客。
你想一分不花,一点风险不承担,先收了钱再去下单,哪会有那种好事。SB没那么多。

这种事情眼红也没用,想压过雷和尚,唯一的办法就是付出比他更多的成本。
只要雷和尚有的你也都有,而且每个游戏都便宜10块钱,不敢多说,起码一半以上的客人都能给抢过来。
问题就是没几个人有这魄力。

CG上2007年就对雷飞定性了
http://www.cngba.com/thread-16595581-1-1.html

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2012-4-23 09:25 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

雷飞卖游戏就两字:专业

别的店就算是美日这样的大户,也出现过买日版发港版﹑订限定不发货这种不专业的事情,更别说你顺便搜出来的店了

有时候价格便宜并不代表一切
这就叫专业啊...那我交易过的专业卖家也太多了,为啥人家价格不开的这样明显高啊?看来只能用"五星级酒店的盒装果汁价格就是比星巴克这种平民茶馆贵"来解释了

posted by wap, platform: UC

很幸运赶上了一次特价。嘿嘿。

发新话题

官方公众号及微博