» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:24 发表

看看我说什么来着
终究还是只能靠歪曲我的话狡辩啊...
你就只能转移话题了么。。。

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:26 发表

你不需要没问题啊
我不是说了么,bh6,实况,就这两个3ds就比不了了
引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 20:22 发表
比如DQ9,DQ10,MH3,MHP2

对了,最新那个FF13-2过百万了没,杠神
我早说了啊,PS360的日系一线不够看,“3DS”和“趋势”都不是我说的,但“多在”是你说的

随便吧,总之你自己都说那话是别人说的,你根本不准备证明什么

只不过有一句,就是别靠歪曲他人言论来论战,太下作,也显得你心虚

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:29 发表

我早说了啊,PS360的日系一线不够看,“3DS”和“趋势”都不是我说的,但“多在”是你说的
你说的这四个,竟然没有一个在3ds上

只有你自己觉得是歪曲,我曾经说过大作日本至少20万,你不会忘了吧,一线呢?实况能算是日系一线大作?真不知道你在想什么....

日本过20万,或者全球过百万,当初是这么说的吧

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:30 发表

你说的这四个,竟然没有一个在3ds上
3DS也有MH3G,趋势最少也有MH4

但最关键的是,“3DS”我没说,而“多在”是你说的

另外实况在日本20万还是有的,所以就算以你的部分标准,也符合啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:33 发表

3DS也有MH3G,趋势最少也有MH4

但最关键的是,“3DS”我没说,而“多在”是你说的
是啊,要不要对比一下?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:32 发表
日本过20万,或者全球过百万,当初是这么说的吧
对啊,那是大作的标准,不是一线大作的标准吧?

譬如新光神话这趋势能达到大作标准,但也达不到一线大作标准吧?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:34 发表

是啊,要不要对比一下?
你可以找说3DS的那人对比,我只要证明PS360不是日系大作最多的平台就行了,你明白了吗

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:34 发表

对啊,那是大作的标准,不是一线大作的标准吧?

譬如新光神话这趋势能达到大作标准,但也达不到一线大作标准吧?
那么你质疑我什么?
你怎么知道我用标准衡量后不是这情况?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-8 22:35 发表

你可以找说3DS的那人对比,我只要证明PS360不是日系大作最多的平台就行了,你明白了吗
如果你能证明的话

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:36 发表

那么你质疑我什么?
你怎么知道我用标准衡量后不是这情况?
这不是我关心的,等你列出一堆作品,硬说那些是日系一线大作,才是我的目的....

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 22:37 发表

如果你能证明的话
所以要你列出来啊

发新话题

官方公众号及微博