» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 好马不吃回头草?翻看《GAME集中营》忽然发现的。

ID被删了,2333~~~~看来对当年警察叔叔没说SFC好话有意见啊~~~~这怨念~~~~
下一个是N64时代和NGC时代,一个个等着清算吧

看到这个突然感叹,现在买个游戏机真的跟玩一样~~~~但是在以前哪个年代,无论是学生,还是成年人,一下子拿出2000-3000甚至更多的钱买游戏机,真是一笔巨款啊

马甲雷这次要再来一下告tg然后缩卵吗:D

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-3-18 21:03 发表
马甲雷这次要再来一下告tg然后缩卵吗:D
首先TG没有禁止注册。

其次被删掉的ID并非已经有投入比较大心血的帖子。

再次本人正通过正当渠道询问理由,如果有合理理由就没有问题。

最后也请你解释一下什么叫缩。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 21:09 发表

首先TG没有禁止注册。

其次被删掉的ID并非已经有投入比较大心血的帖子。

再次本人正通过正当渠道询问理由,如果有合理理由就没有问题。

最后也请你解释一下什么叫缩。
缩卵告a9,233max,这也要解释

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-3-18 21:16 发表

缩卵告a9,233max,这也要解释
当然要解释啊,你这个词用得对不对,缩是一种主动状态还是一种被动状态,你要明确它的性质啊。

什么叫缩?你先把这个定义给出来

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 21:19 发表

当然要解释啊,你这个词用得对不对,缩是一种主动状态还是一种被动状态,你要明确它的性质啊。

什么叫缩?你先把这个定义给出来
马甲雷告a9缩卵,不懂中文洗洗睡吧

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-3-18 21:20 发表

马甲雷告a9缩卵,不懂中文洗洗睡吧
怎么说了半天就是解释不出来呢?

有什么难处么?

或者是没教过你这个词的概念?

http://www.zdic.net/

给你个网址,先去学习一下我们伟大的汉语。然后把马甲雷缩卵的具体表现呈现给我看,好吗?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 21:26 发表

怎么说了半天就是解释不出来呢?

有什么难处么?

或者是没教过你这个词的概念?

http://www.zdic.net/

给你个网址,先去学习一下我们伟大的汉语。然后把马甲雷缩卵的具体表现呈现给我看,好吗?
缩卵雷,你敢告a9吗?

这贴真欢乐

总算是看懂了

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-3-18 21:28 发表

缩卵雷,你敢告a9吗?
已经8个月了哦~~还有2个月,小孩都生出来了。

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-3-18 21:28 发表

雷,你敢告a9吗?
怎么不敢啊?我早就说过,只要谁给我阿九足够我起诉的信息,第一天给我,我第二天就去起诉。

现在我唯一的障碍是搜集不到阿九负责人足够的信息材料,我也已经在TG公开征询能提供足够让我起诉阿九材料的人,能提供给我这个材料的人,我还会酬谢他的。

怎么样,你能提供这样的信息给我吗?只要足够我起诉,你今天给我我明天就去。而且我还请你吃饭。如何?

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 21:33 发表

怎么不敢啊?我早就说过,只要谁给我阿九足够我起诉的信息,第一天给我,我第二天就去起诉。

现在我唯一的障碍是搜集不到阿九负责人足够的信息材料,我也已经在TG公开征询能提供足够让我起诉阿九材料的人, ...
缩卵马甲雷,告a9缩卵,
被tg封号,继续缩小卵
本帖最近评分记录
  • babon 激骚 +2 好闪! 2012-3-18 22:36
  • raykyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-18 21:37

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-3-18 21:34 发表

被tg封号,继续缩小卵
瞧瞧,真正缩卵的出来了。

刚才还气势汹汹地说“你敢告阿九么”。

得到了对方的肯定回答,并问“你能提供足够起诉的材料不能”,马上就不再延续这个话题,开始一心一意地诟骂马甲雷缩卵。

这缩得也太明显了。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-3-18 21:37 发表

瞧瞧,真正缩卵的出来了。

刚才还气势汹汹地说“你敢告阿九么”。

得到了对方的肯定回答,并问“你能提供足够起诉的材料不能”,马上就不再延续这个话题,开始一心一意地诟骂马甲雷缩卵。

这缩得也太明 ...
被tg封号,继续缩小卵

引用:
原帖由 chovosky 于 2012-3-18 21:38 发表

被tg封号,继续缩小卵
开始用灌水方式耍赖了。

唉。无外乎如此啊

发新话题

官方公众号及微博