» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

飞速定下318i

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-3-4 15:01 发表

我意思是 花25万买318 320的人 和同样花22-25万买准B级合资品牌车的人 也就是剩个品牌优越感了 其他配置 动力 空间 操控还真不要拿来说事(只针对318和320)
这个价位B级车的操控哪个敢说比蓝天白云nb?

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2012-3-4 15:01 发表

我意思是 花25万买318 320的人 和同样花22-25万买准B级合资品牌车的人 也就是剩个品牌优越感了 其他配置 动力 空间 操控还真不要拿来说事(只针对318和320)
喷了,买个牌子怎么了?

引用:
原帖由 晓炎 于 2012-3-4 09:40 发表

这3系是c级车我还第一次听说,请问3系、c级、a4都是c级车的话,让更高一级的5系、e级、a6情何以堪呀?那大家常说的d级车7系、s级、a8岂不是成了e级车?拜托你随口瞎说前起码baidu一下也好呀,自己去查查哪些车是c级 ...
你看,都说你是专家了,我也不和你较劲了。
如果318是C级,那520就不能是C级吗?
爱唯欧是A级车,克鲁滋比他大多了,不还是A级吗?
这帖专家太厉害,赶紧逃了。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2012-3-5 00:16 发表

加1
一边开个大众别克,一边说318是乞丐车的,估计都是喝醋长大的。
那倒未必,大众别克5000一保养,算起来常规保养都比318贵,大众烧机油,别克车重油耗大。养车开销明显比318大,看不出有什么酸味。

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-5 09:19 发表

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-5 09:19 发表

无力吐槽

引用:

你这嘴还真硬,我就不说啥了,这点常识都没有还煞有介事的喷

刚上完牌,也是进口的318i,铂青铜米内,杭州真心贵,要25.4W 不含手机,送1+2+膜+脚垫,但还是觉得性价比特别高。现在开着感觉不错,讲究内饰的同学话就别在这个价位考虑了。
本帖最近评分记录
  • GTZX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-3-5 11:53

bmw也白菜价了?

引用:
原帖由 zhing86 于 2012-3-5 09:38 发表

那倒未必,大众别克5000一保养,算起来常规保养都比318贵,大众烧机油,别克车重油耗大。养车开销明显比318大,看不出有什么酸味。
原来要28W的车,现在只需要22W,不酸才怪。
心里只能嘀咕:别看那个是宝马,那只是最便宜的宝马而已,穷B才买这车,除了牌子其他都是破烂,老子一脚油门Y连尾巴都看不到233。

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-3-3 23:23 发表

上海的4S又不是一个老板!我上周看到促销广告,320售价27万,1+2+4S还有5千或者1万的券,我觉得比318性价比更高了!4S销售告诉我318和320还是有些区别的,318的座椅是人造革的......
不知道你说的区别包不包括318是德国雷根斯堡产的,320是华晨产的

引用:
原帖由 平井一夫 于 2012-3-5 12:43 发表

不知道你说的区别包不包括318是德国雷根斯堡产的,320是华晨产的
我看汽车之家说华晨宝马车的质量及可靠性在宝马全球工厂排名第二,仅次于慕尼黑工厂......

引用:
原帖由 jiangst 于 2012-3-5 13:37 发表

我看汽车之家说华晨宝马车的质量及可靠性在宝马全球工厂排名第二,仅次于慕尼黑工厂......
既然你相信一本国内杂志的小编言论,那就当我啥也没说,如果德国的技术工人不如国内的了,那以后买国产品牌的了

引用:
原帖由 平井一夫 于 2012-3-5 13:44 发表

既然你相信一本国内杂志的小编言论,那就当我啥也没说,如果德国的技术工人不如国内的了,那以后买国产品牌的了
如果进口和国产的配置价格一样,我一定首选国产,不说以后维修换件更方便,就前期上牌什么的来说也简单些,而且4S说进口车手续费3000,国产手续费只要1500。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jiangst  于 2012-3-5 14:30 发表
如果进口和国产的配置价格一样,我一定首选国产,不说以后维修换件更方便,就前期上牌什么的来说也简单些,而且4S说进口车手续费3000,国产手续费只要1500。
神了,价格配置一样还有人选国产

发新话题

官方公众号及微博