» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为省专利费,WiiU将不具播放DVD功能

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 16:25 发表
别人没问啊,而且我也没必要一定要回答啊

但如果回答了,就不能拍脑门吧

比如告诉别人说Wii用的是特制BD,然后告诉别人是因为岩田聪写了封信里面说的,但已经把信删了

别脑补啊,我说wiiu用bd是明摆着的,和短信有没有毫无关系,只有笨蛋才会怀疑

你还说岩田聪给你的信里是这样写的,但信删了啊

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 18:25 发表
别人没问啊,而且我也没必要一定要回答啊

但如果回答了,就不能拍脑门吧

比如告诉别人说Wii用的是特制BD,然后告诉别人是因为岩田聪写了封信里面说的,但已经把信删了

岩田的衣带诏吗?:D

A说WiiU多半是用BD的

B说WiiU用特制BD,而且这是岩田聪写信告诉我的,但信已经删了

你觉得谁在脑补?

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 16:27 发表
你还说岩田聪给你的信里是这样写的,但信删了啊

可我没说是由此判定的啊

我还知道任天堂的pad手柄用的是液晶屏幕,有问题吗?需不需要盐田告诉我?
另外你说日文网站上写了dvd?在哪里啊?

pg饭你这就不对了,wii哪里写了用的是dvd呢?你怎么能矫旨呢?

我擦,孤寒!

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @tdkgtm01  于 2012-2-1 15:23 发表
任天堂的卡带除去后来的加密部分,就是标准的集成块罢了,算个毛格式
蓝光除了改变加密扫描部分,就是更加多圈的塑料片了,不算革新。

可怕的理论………

引用:
原帖由 Magician_G 于 2012-2-1 16:40 发表
posted by wap, platform: UC

蓝光除了改变加密扫描部分,就是更加多圈的塑料片了,不算革新。

可怕的理论………
可怕的下限,你还是先把n64的坑填了吧
别人生产卡带,不用向任天堂缴纳任何费用,除非是在任天堂平台
而任天堂要生产任何光盘,都需要向其他厂商支付技术使用费,这就是区别

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 13:12 发表

wii和3ds的电影频道呢,就是要付费的
还有opera,网页浏览,有段时间还免费下载呢
那是下载的呀~不支持DVD播放~不代表不能下片或在线看啊~

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-2-1 16:33 发表
pg饭你这就不对了,wii哪里写了用的是dvd呢?你怎么能矫旨呢?
很简单啊,官网上写的去wiki查一下就知道了,人家写的太专业你看不懂而已

反正都能查到,不像某些人删掉的信,那是去哪都查不到的

引用:
原帖由 waner 于 2012-2-1 17:28 发表

那是下载的呀~不支持DVD播放~不代表不能下片或在线看啊~
不是说任天堂不会涉与游戏无关的领域么

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-2-1 17:31 发表

很简单啊,官网上写的去wiki查一下就知道了,人家写的太专业你看不懂而已

反正都能查到,不像某些人删掉的信,那是去哪都查不到的
你这就搞笑了,wiki上的消息有不是官方的,不保证正确
你说自己是根据官网告诉那人wiiu用dvd,结果官网根本没写,你是在忽悠谁呢

业界最新下限

发新话题

官方公众号及微博