» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得现在战区一个个他妈的都有问题啊?老是引用A9干毛啊?

[WiiU] 任天堂:想买WiiU?年薪要40万以上!
http://bbs.a9vg.com/thread-2106708-1-1.html

新鲜出炉,A9新闻区的奇葩,不该奇文共赏析么

A9的路过.......
不过新闻区基本不去

自从出现神姬歪榻次周7万2事件以来,阿九新闻区的下限已经不是一天一刷新,而是一天N刷新了

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-31 18:45 发表

问题?这算什么问题。

真正的问题是不是索黑动不动就引用a9如何如何,而是a9动不动就制造索黑喜闻乐见的如何如何。
下限之低,怨气之深。无可出其左右。多少索黑是被a9制造出来的。
要是a9那几十个人消停一 ...
你自我感觉太好了,你以为TG就不是别的论坛观赏的猴子

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-31 21:35 发表

你自我感觉太好了,你以为TG就不是别的论坛观赏的猴子
锤片,宝片被观赏也就算了。
122L那种东西TG产过?

一个论坛能容下各种看法才显得成熟,只要是对事不对人
这点上tg正好相反,为了“政治上正确”不敢说话只敢无间,还有就是骂骂人和损损其他论坛,早就落了下乘

杠神回帖了!

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-31 21:44 发表

锤片,宝片被观赏也就算了。
122L那种东西TG产过?
你没混几天TG吧,这论坛产生的下限还少了啊?

我觉得论坛可以有喷有对喷,但是不能搞得政教合一(明白我意思的自然会明白)

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我记得“模拟地球”好像就是tg鼓捣出来的,索尼有时是吃屎,不过也不至于吃屎到这地步,真的相信索尼吹这个才是真吃了屎。。。

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2011-12-31 22:14 发表

你没混几天TG吧,这论坛产生的下限还少了啊?
的确没几天。来了看了3天就注册了。以前的神片只有精华区的看过。求几个链接乐呵乐呵。

引用:
原帖由 cinder 于 2011-12-31 22:20 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)

我记得“模拟地球”好像就是tg鼓捣出来的,索尼有时是吃屎,不过也不至于吃屎到这地步,真的相信索尼吹这个才是真吃了屎。。。
还有画面游戏性反比论不也是这么误读出来的么

这其实都没什么,TG可以互喷,而A9,呵呵,只能主旋律

我就发发图之一,再贴一次
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @ryuetsuya  于 2011-12-31 22:26 发表
还有画面游戏性反比论不也是这么误读出来的么

这其实都没什么,TG可以互喷,而A9,呵呵,只能主旋律
a9我混过,卵饭战斗力可一点也不弱。

引用:
原帖由 cinder 于 2011-12-31 22:33 发表

a9我混过,卵饭战斗力可一点也不弱。
你也说是混“过”,那现在呢?过去有这么多人这么集中喷A9的么

发新话题

官方公众号及微博