» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[海淘] 海淘送老婆的Monster Beats Tour面条耳机送到了,我尝鲜试了下,低音绝壁碉堡了

引用:
原帖由 小田切不让 于 2011-12-8 14:49 发表

人身攻击数码区灵魂大师otz进小黑屋了,只能借个id发言了
你到底喷谁呢这是 搞不懂= =# 阿妹妹的火锅文真的是喷了 我笑点低·····不做编辑真是可惜了

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 14:19 发表
问下,听陈奕迅用啥合适?
陈奕迅自己用的是hd25-1-2,非常合适

引用:
原帖由 小田切不让 于 2011-12-8 14:55 发表

我说o老师,我大号说你句傻逼就进小黑屋了,我说你丫对我不满有本事就开大号喷成么别**不停切换马甲上串下跳行么
你谁啊?o老师又是哪根屌毛?我嘲amm关你毛事?我对你不满个毛啊那么喜欢自己给自己扣屎盆子

引用:
原帖由 小田切不让 于 2011-12-8 14:57 发表

陈奕迅自己用的是hd25-1-2,非常合适
这耳机除了有点夹头,完美~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原帖由 ferrerorun 于 2011-12-8 14:55 发表

你到底喷谁呢这是 搞不懂= =# 阿妹妹的火锅文真的是喷了 我笑点低·····不做编辑真是可惜了
喷你那,你要说我行文作作略显浮夸,也算了,枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪,枪个毛啊,我半毛钱好处没有
难得发个开箱被喷成这样,
你也去发点开箱,造福数码区群众不好么,搁我这一yy文里喷这么长有劲么
你哪怕单独开一贴“我搜了搜,好多说kef闷,混的帖子了”咱也好就事论事讨论下也成啊,您说呢?

ie2关键是原价才99,现在降到89觉得不爽,不像tf10和x10都是3xx刀降到99刀觉得比较嗲……

233,是我心态不好……

哭了,现在还有人怀念E5C那个残疾耳塞。
我07年就买了行货E5C了,开始听着感觉怎么有点冲头,人家说是不好推,那么我就买了个推力大的CD印象中是松下的CT790,还有SONY的一个超薄的,但还是觉得高音非常暗。
人家说建武的A7是神器,又花了2450买了一个A7,回来更加暗了,听女声的时候我都需要调EQ把低音降一降才能听。
A7加上E5C都5千多了,结果也就那样,各种不满意。
甚至想到过买台机来推这个传说中的神器。
后面什么都卖了。
千万别买,这是一个很有个性的耳塞,但是对大多数人来说绝壁不合适。
刚给老婆买了个IE2,600来块的,偶尔我也听听,挺好,低音好,但不像E5C那样严重影响高音。
有图有JJ
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小田切不让 于 2011-12-8 15:08 发表

喷你那,你要说我行文作作略显浮夸,也算了,枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪枪,枪个毛啊,我半毛钱好处没有
难得发个开箱被喷成这样,
你也去发点开箱,造福数码区群众不好么,搁我这一yy文里喷这 ...
你是AMM? 主ID呢······没钱收你还能写出那么枪的文 所以才更佩服! 我前面说你文风里是 自然流露 本色出演 所以我释怀了·····不过你火锅那个我真的不能想 文字和意境 太销魂了

我是真心佩服你的 义工枪手AMM大

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-8 14:54 发表

哎,被你毒了,已经订了一条SCL5。

TAOBAO上有家卖E5C的号称全新有滤网,不知道能不能入
如果没有发货的话,我建议你赶紧退掉。

陈奕迅好像很喜欢森海塞尔,之前用什么cx200好像。

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 15:11 发表
我07年就买了行货E5C了,开始听着感觉怎么有点冲头,人家说是不好推,那么我就买了个推力大的CD印象中是松下的CT790,还有SONY的一个超薄的,但还是觉得高音非常暗。
人家说 ...
E5C绝逼是拿来用耳放推的 一般随身设备都是扯淡

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-12-8 15:11 发表
人家说 ...
这种东西收来也不会怎么亏~~~~~~~~~~~,现在不收以后再也听不到了~~~~~~~~~~~~~~~~

IE2也想入个,BOSE的耳机耳塞普遍价格便宜量又足

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-12-8 14:52 发表
ferrerorun,我觉得不这么必要针对amm吧。
数码区发评测贴还是值得鼓励的,东西究竟如何是见仁见智的。
可能音响这方面有部分人更为专业,那么,大家不必吝啬自己的意见,可以给别人更多的参考。

我就不懂了,a ...
雾桑说的在理,AMM发原创还是很辛苦的,咱们也没吵···你从头到尾看一遍就行 后面口气纯粹就是互嘈开玩笑了

千万别认真

引用:
原帖由 阿毛 于 2011-12-8 15:09 发表
ie2关键是原价才99,现在降到89觉得不爽,不像tf10和x10都是3xx刀降到99刀觉得比较嗲……

233,是我心态不好……
那两个其实亚马逊没有到过300多过,现在X10才119,TF10这两天也有138左右的价格

引用:
原帖由 牛顿 于 2011-12-8 15:22 发表

那两个其实亚马逊没有到过300多过,现在X10才119,TF10这两天也有138左右的价格
那我能理解为这俩跟ie2差不多一个档次不?

发新话题

官方公众号及微博