» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] PSV是不是已经被抬出场外了

COD一图流。

引用:
原帖由 索尼 于 2011-12-6 14:07 发表

何时公布的?哪个发表会?发表的title为mhp3HD的psv版?链接?
引用:
原帖由 haixings 于 2011-12-6 13:59 发表
话说mhp3HD psv版不是已经公布了,为谁么现在却没了.
索尼的确是公布过PSV的MH3PHD宣传片。不过后来就没消息了,后来说是宣传片是索尼自己做的,跟卡婊无关。

引用:
原帖由 安琪拉之歌 于 2011-12-6 19:59 发表

索尼的确是公布过PSV的MH3PHD宣传片。不过后来就没消息了,后来说是宣传片是索尼自己做的,跟卡婊无关。
没连接你放什么P

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 13:51 发表

不用,已经确定出了
没连接你放什么P

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 01:55 PM 发表

ff13从来没发布过ps3独占
而cod登录psv公布了
虽然任青已经不大用脑了,可是你也别拉低水准好不好?
野村哲也:FF13两部作品中PS3硬件得到了充分应用2007年9月29日讯
……
每次采访都会提到游戏是否独占的问题。这次他说TGS 07上已经写上了“for PlayStation 3 ONLY”。他认为一个小组把精力集中在一个平台上可以使其处于优势,即使这样会使一些玩家失望。
————————————————————————
这个,杠神如果是说官方的发言人没有这么说过(野村渣也算不算SE官方发言人有待另说),我可能还没法查清楚。不过要说到“FF13发布没发布过PS3独占”,我想杠神就不要坚持了。杠神的英语不是很好么?这句英语应该懂吧?

引用:
原帖由 haixings 于 2011-12-6 20:23 发表

没连接你放什么P
http://www.psp-ita.com/4793-0-.html

http://www.gamespot.com/forums/topic/28721076/call-of-duty-on-psv

引用:
原帖由 magtree 于 2011-12-5 17:18 发表
我怎么觉得就PSV这个配置这个价位怎看都是赢啊…………
几年前以PSP那样的配置那样的价位怎么看也是赢啊

引用:
原帖由 haixings 于 2011-12-6 20:23 发表

没连接你放什么P
cod for psv tgs上就confirmed了,这都不知道,战个蛋啊。

回家喝奶去吧

引用:
原帖由 level5 于 2011-12-6 20:14 发表

没连接你放什么P
只会骂人吗?
我还有义务帮你挖坟?
9.14索尼发布会。自己百度去。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-12-6 20:28 发表

野村哲也:FF13两部作品中PS3硬件得到了充分应用2007年9月29日讯
……
每次采访都会提到游戏是否独占的问题。这次他说TGS 07上已经写上了“for PlayStation 3 ONLY”。他认为一个小组把精力集中在一个平台上可 ...
那你给我看看tgs07年的报道不就行了

引用:
原帖由 level5 于 2011-12-6 20:35 发表

cod for psv tgs上就confirmed了,这都不知道,战个蛋啊。

回家喝奶去吧
就像当年的生化危机psp.

引用:
原帖由 level5 于 2011-12-6 20:35 发表

回家喝奶去吧
主机大战也能作证?
那你给我看看tgs07年的报道不就行了?
在你妈肚子里多呆些时间吧.

引用:
原帖由 tdkz 于 2011-12-6 08:38 PM 发表

那你给我看看tgs07年的报道不就行了
你自己找啊,我已经提供了消息。你总不会什么都要我给你找吧?

生化危机psp
这个梗,说出来索饭会恨你一辈子的

引用:
原帖由 飞侠 于 2011-12-6 20:57 发表
生化危机psp
这个梗,说出来索饭会恨你一辈子的
我觉得把cod,psv看的那么重本身就很奇怪.

发新话题

官方公众号及微博