» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【Wii】【塞尔达天空之剑】综合讨论帖,一楼下载(更新完美ID3迅雷快传OST MP3)

mark!

兄弟们谁能告诉我pc上怎么才能玩到天空剑?我iso都载好了,机器是i5的u,nv的3100显卡,是不是必须有任天堂的操纵杆才行?每次进游戏就是一堆话there be a......什么NADN有什么问题。。。也不知道什么意思,在此先拜谢!

posted by wap, platform: iPad

地图右边酒馆的bgm巨好听啊。有个支线就是夜晚用琴给妹子伴奏,不过我玩了几次观众反应都不好。

终于通宵达旦地打完了第五个神殿。
后三个的谜题和迷宫设计比前两个有进步。但是仍旧是差强人意啊。
期待最后几个给惊喜了只能。
明天睡醒了继续。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2011-11-18 16:45 发表
兄弟们谁能告诉我pc上怎么才能玩到天空剑?我iso都载好了,机器是i5的u,nv的3100显卡,是不是必须有任天堂的操纵杆才行?每次进游戏就是一堆话there be a......什么NADN有什么问题。。。也不知道什么意思,在此先拜 ...
看本帖118楼

虽然挥剑延迟的感觉和试玩版没什么变化,但实际玩起来效果似乎还不错,貌似是因为精力集中在敌人身上而并非动作本身了吧。
目前感觉非体感不能实现的爽快有几个
1. 蝙蝠,向上一剑把它们送去姥姥家,这在以前的塞尔达里是做不到的,因此剑只能向下砍,对付蝙蝠一般都要用弹射型武器锁定,想直接砍到是很难的。
2. 蜘蛛,向上一挑,双手握剑下插,爽快感满载。
3. 会分身的史莱姆,斜下一剑砍掉一个,立刻平挥砍掉旁边一个,完全实现了正常剑法,而不是非要用固定的攻击动作一个个砍了。

引用:
原帖由 huya 于 2011-11-19 10:29 发表

看本帖118楼
谢谢版主

请问一下,这里怎么过去,拿三角力量找三个龙王的进度,火山地带,这个被熔岩喷着的平台永远都不会降下来,上不去还是有其他路?
之前打章鱼boss已经bug过一次了,boss直接躺在那里一动不动,重启就没事了,这个平台也是bug么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

第四个迷宫开始就能感受到本作“浓密”的含义了。
虽然游戏的整体面积不一定比TP大,但探索密度至少有TP的三倍,可以说处处会有惊喜。
不过本作的战斗难度有点高过头了,再加上令人深恶痛绝的找光珠,实在太核心向了,感觉还是TP的难度比较适合。
真奇怪最近两个主力游戏卡比和塞尔达都把难度做的其高无比,这是出于什么居心啊。

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2011-11-19 13:06 发表
请问一下,这里怎么过去,拿三角力量找三个龙王的进度,火山地带,这个被熔岩喷着的平台永远都不会降下来,上不去还是有其他路?
之前打章鱼boss已经bug过一次了,boss直接躺在那里一动不动,重启就没事了,这个平台 ...
往右边那个原来石头炸开的路那里可以走

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2011-11-19 13:47 发表

往右边那个原来石头炸开的路那里可以走
是我傻逼了,以为第二堵裂墙离炸弹太远炸不开,之前试都没试,233
谢谢你了

料绝对是做足了,找光珠确实有时候抓狂啊,比TP的收集光珠难多了。好在关卡不多。。。
引用:
原帖由 huya 于 2011-11-19 13:15 发表
第四个迷宫开始就能感受到本作“浓密”的含义了。
虽然游戏的整体面积不一定比TP大,但探索密度至少有TP的三倍,可以说处处会有惊喜。
不过本作的战斗难度有点高过头了,再加上令人深恶痛绝的找光珠,实在太核心向 ...

原来没有屁股就不行么?

128楼图那边我也愣了下,不过试了几次就找到路了。这里挺绝的,以前相同地点旁边有炸弹但距离始终不够,其实需要绕路,结果这里又可以用炸弹了。游戏里有类似欺骗感的地方有好几处,虽然玩过后也想不起来具体是哪些了,但当时就会觉得这样的设计真“歹毒”啊。

引用:
原帖由 linxiaojiu 于 2011-11-19 15:05 发表
料绝对是做足了,找光珠确实有时候抓狂啊,比TP的收集光珠难多了。好在关卡不多。。。

第一次玩到这段头皮发麻,简直和最高难度玩零一样,压迫感太强了。
继MM的水迷宫之后,这是我再也不想重新经历一次的段落了。

发新话题

官方公众号及微博