» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了天师点评,也说说对神海3的感觉

引用:
原帖由 west2046 于 2011-11-6 13:58 发表

骂谁了?你说说

打赌不敢?那请一边吧,我还在等说话算话的男人,说话像放屁的人你也不喜吧
说话算话?你说赌就要别人陪你玩啊~~不陪你玩就是说话不算话?

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-6 09:37 发表

这糊得一B的画面你还真敢发,设备再好,游戏画面搓也没辙是吧。
估计是你眼睛糊了,看看m版截取的深海3画面,和他自己截取的机器3平射比,你就知道什么是真正的糊的一笔了

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-6 14:36 发表

说话算话?你说赌就要别人陪你玩啊~~不陪你玩就是说话不算话?
果断缩卵,哈哈,大家猜的没错~
上次的30个游戏名单都列不出,几万块的赌还能指望么?

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-6 14:34 发表

求图求证据,西总截图出来,你分析出是8aa?
只会嘴炮真无聊,人家有证据摆在面前都不敢承认。
原來還可以有美化截圖的採集卡啊,那以後我們也可以合理懷疑那些看起來不錯的PS3截圖,是來自可以美化截圖的採集卡了

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-6 14:36 发表

陪不陪我玩是你的事,打嘴炮是你的事,打赌是我的事,乌龟缩头这事大家都看到了

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-11-6 13:34 发表
我屏射在那摆着呢,还赌什么?难道连我的电视也自动美化PS3画面了,233
所以我怀疑你故意黑索呢,你拍的神海3那几张糊b照片绝对的恶心,可能你比较喜欢,每人口味不同~
要黑360游戏很简单,电视分辨率和游戏分辨率不符,或者调低游戏分辨率,保证锯齿一堆堆。
别人电视卡截取的画面放在眼前还装傻充愣,真是英雄本色啊~

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-6 14:34 发表

求图求证据,西总截图出来,你分析出是8aa?
只会嘴炮真无聊,人家有证据摆在面前都不敢承认。
图管west2046要啊,至于是不是8AA,有人拿PC版的8AA截图比较过,没有差别。

引用:
原帖由 chain416 于 2011-11-6 14:36 发表

估计是你眼睛糊了,看看m版截取的深海3画面,和他自己截取的机器3平射比,你就知道什么是真正的糊的一笔了
都看了,屏摄明显比截图清晰,所以龟壳3超恶心的锯齿都显露出来了。

平时打嘴炮乱喷就天下无敌,现在就缩头乌龟

某群体又玩打赌真搞笑!

狗屎BUG啊
悬空霰弹枪杀人啦

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-6 16:11 发表

图管west2046要啊,至于是不是8AA,有人拿PC版的8AA截图比较过,没有差别。
哈哈哈哈哈~~~~
你自己眼神不好,怪别人美化截图??
嘴炮王战斗力越来越低下了~

引用:
原帖由 B3D2510 于 2011-11-6 16:34 发表
某群体又玩打赌真搞笑!
赌不起的人才搞笑,赌不起就缩呗~还嘴硬,那就是搞笑至极~

引用:
原帖由 NOKIA_N9 于 2011-11-6 16:12 发表

都看了,屏摄明显比截图清晰,所以龟壳3超恶心的锯齿都显露出来了。
天师,如果你没说假话,请保重吧,估计眼睛病变已经很严重了,估计无药可治了……

发新话题

官方公众号及微博