» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩过BH4再玩战争机器,这游戏是怎么玩怎么没意思……

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 15:09 发表

是细腻,而且这经营过程还每次玩都不一样,所以我每次都是1周目状态开始PRO

曾经还试过PRO不吃黄草和不升级背包箱通了关,虽然有些人还可以不升级武器,但这样通关,对游戏又有新的认识
HD版里我还试了鱼叉叉小鱼和丧尸狗

引用:
原帖由 任天鼠 于 2011-10-10 15:11 发表

你说的问题其实都是合理问题,游戏本身就是个不合理的世界
噴別的遊戲都說不如我支持的遊戲真實,然後說到自己支持遊戲不真實的地方就說不過是個遊戲

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-10 15:03 发表

你說的是側面掩體射擊還是轉90度阿?要說這個動作龜殼3可以很容易實現而BH4根本沒有阿
这操作4代还真是有,某一关可以掩体在矿车后面蹲下。后期面对三个坐台几关枪扫射那里有几处也可以掩体

当然5代掩体的地方更多了点

我说的侧面射击是靠右摇杆去调整方向的时候按举枪,直接瞄准自己的侧面

在游戏里面扯真实……
谁能举例一个完全真实并且好玩的游戏出来?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-10-10 15:12 发表

噴別的遊戲都說不如我支持的遊戲真實,然後說到自己支持遊戲不真實的地方就說不過是個遊戲
我是反驳有人喷生化4站桩SB不真实

引用:
原帖由 古兰真经 于 2011-10-10 15:11 发表

请问你说这个,叫横移么?
当然不是确切的横移,但也达到了横移需要达到的效果

就如你刚才所说,横移一步就可以躲过射箭或者斧头,我经常把左后或者右后移动,调成侧面躲过这些攻击然后再举枪直接瞄准侧面反击
这和生化雇佣兵里举枪侧移躲过攻击是一个效果,反正就是面对敌人的直线攻击左右躲开的一个方案

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2011-10-10 15:15 发表
在游戏里面扯真实……
谁能举例一个完全真实并且好玩的游戏出来?
应该是GTA系列吧,相对最真实又最好玩的一个

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-10-10 15:09 发表
是细腻,而且这经营过程还每次玩都不一样,所以我每次都是1周目状态开始PRO

曾经还试过PRO不吃黄草和不升级背包箱通了关,虽然有些人还可以不升级武器,但这样通关,对游戏又有新的认识
pro一开始肯定是白板的啊?

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
原帖由 @hanzo  于 2011-10-10 15:12 发表
HD版里我还试了鱼叉叉小鱼和丧尸狗
这事我第一次玩的时候就试过了…

gta真实个鸟啊......

引用:
原帖由 @古兰真经  于 2011-10-10 14:59 发表
这说明鬼子94年到现在没啥进步啊
你这就有点为黑而黑了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2011-10-10 15:25 发表

pro一开始肯定是白板的啊?
通了之后,我再玩,我不会选继承,一般删除了之前玩的重开

继承纯虐没意思

摆脱各位找对喷点好不?

两个不同类型的游戏,喷操作和真实性真够2的

关卡方面,这次gears3的ACT3,明显比其他关高出不少,玩法和节奏方面掌握的都不错,其他4个ACT只能说一般般了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2011-10-10 15:15 发表
我是反驳有人喷生化4站桩SB不真实
别人喷站桩sb不真实,你反驳说站桩最高最真实,有这么反驳的么,这叫抬杠,把讨论的双方都抬上去了。
要么一开始就摆明态度说这是游戏别当真。

引用:
原帖由 大头木 于 2011-10-10 15:26 发表
gta真实个鸟啊......

发新话题

官方公众号及微博