» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 只欠东风(版权所有 禁止转载)

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-2 12:13 发表

显而易见,现在影响任天堂携带市场份额的主要因素根本不是PSP,苹果等智能手机更新不快?
既然你知道,那么本文通篇盯着psv,似乎搞定psv就ok了,实在令人费解

本帖最近评分记录
  • isis 激骚 +1 我很赞同 2011-10-2 19:50

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-2 12:10 发表

蛮搞笑的
某些人无论被质疑还是质疑都要求他人提供数据资料,既然有那么空闲去WIKI搬运点资料也比空口瞎掰要好吧。人家有这个义务吗?须知跟你扯连五毛都木有,谢谢!
GB时期软件利润是800-1300日元,N64软件 ...
原来是我把任天堂万恶的卡带生产配额制度给忘记了,N64在98年之后回暖? 这个词用的真好
一个赛尔达就回暖了,然后呢,还有什么软件是能拿得出手的,请你举出5个好了
或者列列98年开始的N64游戏列表吧,让大家开开眼界

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-10-2 12:14 发表

IP5是游戏机? SONY的电视机,笔记本,随身听基本都是一年一换,你要不要拿出来比比
就算是IP5上市,3GS的APP也还会有新的出现,那么DS的游戏呢?
PSP卖多的再差,还有新游戏可以期待一下,那么DS呢,卖的再多 ...
关键问题请你回答现在NDS和PSP谁更凄惨?
你期待的就是所有人都期待的?现在NDS每月还卖那么多是不是粉丝们集体买来收藏用的?

原来NDS没有PSP凄惨就可以证明任天堂可以拯救业界,奇葩继续

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-10-2 12:21 发表

原来是我把任天堂万恶的卡带生产配额制度给忘记了,N64在98年之后回暖? 这个词用的真好
一个赛尔达就回暖了,然后呢,还有什么软件是能拿得出手的,请你举出5个好了
或者列列98年开始的N64游戏列表吧,让大家 ...
无知是可耻的,那我就让你秀秀下限,本人随手拈来即可:
大金刚64
任天堂全明星大乱斗
007黄金眼
纸片马里奥
马里奥聚会系列

这都是全球500万以上的,N64大作不算多,让我举15个还是轻松,能不能别这么弱气?

posted by wap, platform: HTC

N64多牛逼啊,NGC明显应该继续用卡带啊。

PSP卖的再差,保证已购机的消费者还有新游戏可以玩到,这个就是好事,起码对消费者负责了
DC,NEOGEO都是例子
DS卖的再好,买了照样只能吃现成饭,前途是没有的,除了任天堂的股东,谁会为了DS还能卖的多而开心?

就这点,我想知道,有谁是支持任天堂的

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-10-2 12:29 发表
posted by wap, platform: HTC

N64多牛逼啊,NGC明显应该继续用卡带啊。
N64当然牛B,任天堂凭借一己之力割据天下,个人游戏最投入的梦幻时期!

引用:
原帖由 小僵尸 于 2011-10-2 12:33 发表
PSP卖的再差,保证已购机的消费者还有新游戏可以玩到,这个就是好事,起码对消费者负责了
DC,NEOGEO都是例子
DS卖的再好,买了照样只能吃现成饭,前途是没有的,除了任天堂的股东,谁会为了DS还能卖的多而开心?
...
不要回避问题关键
现在每月三倍于PSP销量的NDS是买了收藏的或者是任天堂捏造的?NDS不出游戏了?
以你的逻辑,至今还在出新作的NEO.GEO确实是举世无双的“机皇”了。

另外请你不要一叶障目,在全球范围内目前NDS每月待发卖游戏还是远多于PSP,PSP欧洲全境年内新作发售计划不到10款,NDS确定的就有63款。美国也一样

正式出门
除了某些精神怀疑有异常人士屏蔽外,有歧见者在下有空会参与交流。

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-2 12:39 发表
正式出门
除了某些精神怀疑有异常人士屏蔽外,有歧见者在下有空会参与交流。
被轮还要自high,侮辱读者智商,你算什么玩意啊,还“正式出门”,个人秀啊你?

引用:
原帖由 Darkbaby 于 2011-10-2 12:39 发表
正式出门
你连单款gb和n64游戏平均利润数据都给了,却还是不肯拿出当时两业务经营数据,何解?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-10-2 12:16 PM 发表

既然你知道,那么本文通篇盯着psv,似乎搞定psv就ok了,实在令人费解
苹果什么的仅仅是可能导致3DS在扩大销售面方面可能遇到的阻碍。这和掌机之间的胜负并没有太大关系啊?

我可能卖得不如以前那么多,但照样把你打翻在地,我不还是掌机第一么?对不对啊?

这个没有矛盾啊?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-2 12:46 发表

苹果什么的仅仅是可能导致3DS在扩大销售面方面可能遇到的阻碍。这和掌机之间的胜负并没有太大关系啊?

我可能卖得不如以前那么多,但照样把你打翻在地,我不还是掌机第一么?对不对啊?

这个没有矛盾啊?
做生意是为了当老大还是为了赚钱啊?
如果掌机市场这样下去,开发成本也不断接近家用机,厂商有什么理由不转移平台呢?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-10-2 12:46 发表

这个没有矛盾啊?
所谓重振乾纲的产业棋手就这副德性啊……

发新话题

官方公众号及微博