» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 任青网IGN的XenoBlade欧版评分

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-8-18 13:26 发表

有句刚句,接在42寸电视上玩还真的有不如PS2画面的感觉,尤其那人物建模.......
这不是kuso吧

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:41 发表

问题是他确实觉得ff12在画面上比xb好
问题是只是你觉得他觉得而已:D

又脑补了。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:41 PM 发表

问题是他确实觉得ff12在画面上比xb好
他哪儿说了场景表现FF12比XB好的,我不看你脑补内容。

把原话中这句话100%对照出来,一个字也别给我脑补。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:43 发表

这不是kuso吧
我的52寸电视告诉我画面比ff12好的多。:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:43 PM 发表

这不是kuso吧
人家是感觉,一个人的感觉不代表其他人的感觉。

而且人家说的是人物建模。没提到场景

再脑补抽自己大嘴巴去

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:43 发表

他哪儿说了场景表现FF12比XB好的,我不看你脑补内容。

把原话中这句话100%对照出来,一个字也别给我脑补。
我已经找出来了,你说他在kuso
可是他明明确实认为ff12总体好,我没见过有这么kuso的

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:44 发表

人家是感觉,一个人的感觉不代表其他人的感觉。

而且人家说的是人物建模。没提到场景

再脑补抽自己大嘴巴去
难道你说的不是个人感觉?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:45 发表

难道你说的不是个人感觉?:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:44 PM 发表

我已经找出来了,你说他在kuso
可是他明明确实认为ff12总体好,我没见过有这么kuso的
我只看到他说自己的感觉,而且只看到他说人物建模。

他kuso你见没见过我不关心,你的脑补我见得很分明了。

抽自己大嘴巴去

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:46 发表

我只看到他说自己的感觉,而且只看到他说人物建模。

他kuso你见没见过我不关心,你的脑补我见得很分明了。

抽自己大嘴巴去
那我们打个赌,我pm他,如果他说那贴是kuso,我给你1个3ds,如果他说不是,你给我一个如何

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:45 PM 发表

我说的不是什么感觉,而是人家的场景本来就比任何一个ps2上的FF大得多得多。这是客观事实,是不以人的意志为转移的。特别是不以你的意志为转移。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-8-19 21:48 发表

我说的不是什么感觉,而是人家的场景本来就比任何一个ps2上的FF大得多得多。这是客观事实,是不以人的意志为转移的。特别是不以你的意志为转移。
求客观数据

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:47 PM 发表

那我们打个赌,我pm他,如果他说那贴是kuso,我给你1个3ds,如果他说不是,你给我一个如何
精神又有病了是么?

他是不是kuso跟我有关么?

我凭什么打赌?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 21:49 发表

求客观数据
求你不是神经病的客观数据

引用:
原帖由 tdka 于 2011-8-19 09:49 PM 发表

求客观数据
自己去玩游戏量一量,就像买鞋,正常人通常都会用自己的脚比一比,弱智才会拿着客观数据来买鞋

发新话题

官方公众号及微博