» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 11:40 发表

C: XO無硬盤
B: PS3
B+: XO有硬盤
A: XO完全安裝
S: PC版

你玩B貨嗎,天師。
是不是B型血的人都是B货呢?精神胜利法太绝了点吧。

引用:
原帖由 lili2k2 于 2011-8-10 11:35 发表
独占代表?
先想办法证明了全平台比别人强再来谈强,
正好天师姐姐又开始自抽搬出PC,这不正好么,PC人家独占强,全平台当然也强,因为同样东西强,所以独占东西更强,需要自慰独占么?
至于另外那个么,说破大天 ...
你说破大天,比机能看得就是最强画面效果游戏,目前PS3和PC平台最强效果的都是独占,跨平台不给力,假若XO和PS3某个跨平台游戏能够分别代表各自平台的最高水准,那么可以拿出来比比,可惜没有啊,啥时候可怜的xbots捧的那些画面二流跨平台能够和PS3独占抗衡呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 12:49 发表

是不是B型血的人都是B货呢?精神胜利法太绝了点吧。
只有你這麼講:D

比如說"師"最常見的用法就是老師,用在你身上就是另外一種負面涵義了。
你一定懂的。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 11:44 发表

還是不能抹煞Crysis 2作為畫面王的事實,更難堪的是他竟然是跨平台遊戲,打破了PS3獨佔神話。

要不是PS3版低分辨率在那邊拖後腿,XO版還有機會更好呢。:D
C2是画面王,打破PS3独占神话是你的YY罢了,sub-hd+TAA还是别吹了。
XO版同样是sub-hd,而且在影子效果、3D效果、AF、激烈场景下平均帧数等方面还都不如PS3,我还是那句话,跨平台只要投入力度够,两版本基本就没有差别,鼓吹C2称王还是省省吧,尤其是DF的分析文章完全是泼了那群卢瑟一盆冷水啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 11:45 发表

抵抗3 MP多少人在GAF抱怨分辨率,從前代1280*704下調25%分辨率就說明PS3性能已經到頂了。
只好縮水換畫面,免得年底被戰爭機器3輪銷量又輪畫面。:D

抵抗系列每回都在畫面與銷量被戰爭機器輪,也算是這個世代 ...
龟壳机器3还用得去比啊,瞧XO那可怜的独占游戏,MS你老爹都去玩啃奶头了,你还不行动?
至于C2,两版本各有优劣,随便一个版本拿出来还不是照样被KZ3踩。

引用:
原帖由 tripx 于 2011-8-10 11:53 发表
天师失策了, XO有无硬盘是人家的事情, 天师无法知道无法证明.

但PS3版有没硬盘都是渣, 根本无法改变, 这是定论.:D
说XO无硬盘最渣的是卡马克哦,现在扯是别人的事情,你说你丢人不。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 12:54 发表

C2是画面王,打破PS3独占神话是你的YY罢了,sub-hd+TAA还是别吹了。
XO版同样是sub-hd,而且在影子效果、3D效果、AF、激烈场景下平均帧数等方面还都不如PS3,我还是那句话,跨平台只要投入力度够,两版本基本就 ...
天師一人說各大媒體在yy,yy的人說別人都在yy。:D

還是在奮力頑抗crysis 2被公認主機畫面王的事實:D

你要承認ps3版比360版好也不影響,360版都被媒體評為畫面王了,也只有您還在說要比就比獨佔。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 12:53 发表

只有你這麼講:D

比如說"師"最常見的用法就是老師,用在你身上就是另外一種負面涵義了。
你一定懂的。:D
我知道你一定不是B货,不然不会举那么弱的例子。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 12:57 发表

我知道你一定不是B货,不然不会举那么弱的例子。
你自己想想天師與老師,就會懂的。:D

怎麼還不說你究竟玩b貨還是a貨?

還是存在你腦中的ps3+SSD  

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 12:57 发表

天師一人說各大媒體在yy,yy的人說別人都在yy。:D

還是在奮力頑抗crysis 2被公認主機畫面王的事實:D

你要承認ps3版比360版好也不影響,360版都被媒體評為畫面王了,也只有您還在說要比就比獨佔。:D
C2被公认为主机画面王的证据呢?哪里公证的?请出示,没有的话那只是你在奋力地提C2的主机板了色表现洗白而已。
游戏网站编辑不是专业人士,DF的分析文章一出,那些编辑的华丽辞藻也只能让人随之一笑了。况且那数量还不及当年海域2的1/3吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 12:56 发表

说XO无硬盘最渣的是卡马克哦,现在扯是别人的事情,你说你丢人不。
說XO完全安裝比PS3版好的也是卡瑪克,貌似天師還是不願意相信,硬是抖出卡瑪克沒說過的:裝了SSD就跟上360版了(你要升級嗎?)

至於PS3 FANS拿著公司製作人講的PR宣言說三版本一樣還深信不疑

這種想法也不過就是要挽回PS3被技術總監評為落後版的救命稻草了:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 12:59 发表

你自己想想天師與老師,就會懂的。:D

怎麼還不說你究竟玩b貨還是a貨?

還是存在你腦中的ps3+SSD  
RAGE啊,我没兴趣玩哦,AB货不是你的称呼嘛,怎么又要奋力YY成公认的称呼了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:01 发表

C2被公认为主机画面王的证据呢?哪里公证的?请出示,没有的话那只是你在奋力地提C2的主机板了色表现洗白而已。
游戏网站编辑不是专业人士,DF的分析文章一出,那些编辑的华丽辞藻也只能让人随之一笑了。况且那 ...
遊戲網站編輯比你專業是一定的。:D

CRYSIS 2畫面王的證據還需要我給嗎?這東西發售後媒體評測就一大把了,反倒是KZ 3是畫面王的證據我還找不到:D :D :D :D :D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 13:01 发表

說XO完全安裝比PS3版好的也是卡瑪克,貌似天師還是不願意相信,硬是抖出卡瑪克沒說過的:裝了SSD就跟上360版了(你要升級嗎?)

至於PS3 FANS拿著公司製作人講的PR宣言說三版本一樣還深信不疑

這種想法也不過 ...
那又如何?最差的还是无硬盘的XO版,若是PS3版也支持完全安装,XO版毫无优势,连完全安装都要换盘哦。
人家技术总监说的最渣是无硬盘的XO版,还玩写轮眼选择性失明呢啊,好可怜,我从来不相信三版本一样的话,早说过了,主机上的跨平台,只要投入力度都够,差别微乎其微。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 13:02 发表

RAGE啊,我没兴趣玩哦,AB货不是你的称呼嘛,怎么又要奋力YY成公认的称呼了?
我不懂你講什麼

原來你不玩啊,那好。省著你注定玩B貨。:D

发新话题

官方公众号及微博